Опубликовано 9 Май, 2019 - 09:42

Добрый день! Люди будте бдительней и внимательней, я попалась на уловку агента который привез типо карту на которую будут перечислены кредитные деньги. Мне по горячей линии оформили кредит (я просила именно кредит наличными), сказали что вам одобрен кредит и агент сам свяжется с вами, объяснит условия кредита и привезет по удобному адресу документы. Приехал агент, сказал что по условиям мне позвонят менеджеры после подписания документов, я подписала анкету, согласие на обработку данных, после чего он с конверта начал доставать карту, на конверте было написано "Кредитная карта", на мой вопрос почему на конверте Кредитная карта? он ответил что это просто карта и на нее будет зачислена кредитная сумма которую я просила!!!! Что сам кредитный договор придет мне на почту, и если меня что то не устроит я просто выкину карту, и пока я ее не активирую ничего сниматься не будет. В течении 5 минут, мне пришел договор на Кредитную карту!!! Я ее не активировала естественно, но уже на следующий день пришла смс о том что через месяц у меня будет списана сумма по смс оповещению! Карта не активирована! Никаких списаний не будет, так заверял агент! Я позвонила на горячую линию, объяснила ситуацию,естественно там ничем не помогли, так что придется идти в отделение банка и закрывать счет Кредитной карты!!! НЕ СОВЕТУЮ обращаться в данный банк! А тем более работать с мобильными агентами от этого банка!!! МОШЕЙНИКИ!!!

Достоинства
  • ИХ НЕТ!!!
Недостатки
  • Не умеют работать с клиентами
  • Одобряют то, чего НЕТ
  • Очень хитрая система формирования платежей
  • Сотрудники плохо знают продукт, который предлагают
AnutaKulagaне рекомендует
15.05.2019
Уважаемый Автор!

Благодарим Вас за обращение.
К сожалению, для проведения расследования по Вашему обращению недостаточно данных. Просим направить на наш адрес электронной почты [ссылка] Ваши ФИО, дату рождения, номер договора, а также ссылку на данный отзыв. Будем рады Вам помочь!

С уважением,
ПАО КБ «Восточный»