Опубликовано 10 Август, 2022 - 20:51
Мошенники, 1000 раз подумайте перед покупкой билета
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Безразличие и халатность
- Нарушение моих прав как потребителя услуг
- Нет обратной связи
yulia_vasilievaне рекомендует
Добрый день!
Нам жаль, что вы попали в такую неприятную ситуацию — давайте вместе разберемся, почему так случилось. Пожалуйста, напишите нам на почту [ссылка] и прикрепите билет. Мы проверим наши отчеты и посмотрим, что случилось со временем вылета.
Сейчас у тревел-агентств огромная нагрузка из-за массовых отмен и переносов рейсов. Они отвечают до вылета, но часто ответа приходится ждать долго. Если у вас появляются какие-то вопросы или возникают экстренные ситуации, вы всегда можете обратиться к нам — можно постучаться в наши соцсети (ВК, Facebook, Твиттер, Одноклассники, Instagram) или написать на почту — мы на связи и будем рады помочь.