Заказали машину для перевозки мебели с грузчиками. Перед входом попросили грузчиков разуться, чтобы не пачкать пол либо надеть бахилы, ведь на сайте заявлено "специалисты высочайшего уровня, которые каждый день беспокоятся о вашем комфорте и удобстве". На что грузчики сначала удивленно посмотрели, потом огрызнулись: Вы нам доставляете только неудобства. Это мы доставляем грузчикам неудобства, это мы как-будто друзей позвали помочь, а не "профессионалов" между прочим за 11000.
При разборке дивана грузчики не подняли его подъёмный механизм, двигали прямо по полу, в результате чего дорогостоящий пробковый пол был поврежден. О том, что пол пробковый грузчики были предупреждены заранее. Пол с повреждениями такого характера не подлежит ремонту, только частичной замене «плиток», дальнейшей лакировке. По этому поводу связались с call-центром, на что сказали нам, что перезвонят. Не перезвонили, отдел качества сбрасывал все время трубку, позже через менеджера удалось связаться, на что получили ответ, что должны написать претензию о повреждении имущества на эл.почту, и нам придет ответ о регистрации жалобы. Написали...не пришло ничего...Изначально вызывали машину на 10 утра, они приехали раньше, и им пришлось ждать, за что пришлось заплатить дополнительно 1000 и это со скидкой. Хорошо устроились
Ни о каком профессионализме речи нет, такое ощущение, что грузчики могут выносить мебель только из складов, царапая полы и углы, как-будто в жилую квартиру попали первый раз.