Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 15:40

один раз

Грузоперевозкой компании Грузовичкоф пользовались в начале прошлого года. Нужно было перевезти бабушкины вещи в нашу квартиру. Надо заметить, что подготовка к перевозке затянулась на несколько месяцев. Бабуля ни в какую не желала слышать о переезде к нам без своих фарфоровых сервизов и разнообразных фигурок, а тем более доверить перевезти это добро каким-то "безруким неумехам".

Но этот день настал и за помощью я пошла на сайт Грузовичкоф.

Оказывается, компания предлагает не только грузоперевозки. Заказать можно переезд даже с минимальным количеством вещей, вплоть до одной, и наоборот - можно несколько раз воспользоваться услугой компании для переселения огромного количества мебели, техники и пр.

Заказать машину можно для переезда внутри города, так и за его пределы. Можно спокойно перевезти мебель или технику на дачу. Можно заказать машину для доставки товара с интернет-магазина, в котором нет своей курьерской доставки, или она вам не по карману. Это очень удобно, т.к. самому можно вообще никуда не ходить и не ездить.

На сайте предоставлена уникальная услуга по сбору мебели. Знала бы я об этом раньше - обязательно воспользовалась. Уникальна она тем, что можно заказать машину, забрать с магазина какую-то мебель в разобранном виде, а сотрудники не только ее доставят, но ещё и соберут. И не нужно платить отдельно за доставку, а потом ещё бегать просить кого-то в помощи сборки и установки.

На главной странице можно установить маршрут переезда, грузоподъёмность длину и высоту машины и сразу рассчитать стоимость услуги. Но я не стала тратить на это время (боялась, что бабуля и передумать может), а сразу перезвонила менеджеру. Он задал несколько вопросов о том, куда, что и в каком количестве мы хотим перевезти, проконсультировал меня в выборе машины, договорились о времени.

Небольшая газель прибыла на адрес уже в течении получаса. За это время мы успели собрать ещё пару пакетов. Грузчиков было двое, один из которых по совместительству и водитель. Они сами спустили вещи и тяжёлый деревянный комод с четвертого этажа. А стекло и фарфор помогли обмотать пупырчатой пленкой, которую сами нам предложили, и уложить в картонные коробки.

Сотрудники вежливо отнеслись к придирчивым расспросам пожилой женщины. Постарались доходчиво и понятно ответить на все ее вопросы.

Бабушка всю дорогу переживала о сохранности своего багажа, но все вещи доехали без повреждений. Грузчики нам даже помогли все это добро выгрузить в квартире и установить комод в комнате.

Кстати, вместе с багажем мы везли и кошку. Оплачивала я наличными водителю, но за перевоз кошки он денег не взял. Оказывается, у них эта услуга бесплатная.

Достоинства
  • Аккуратная перевозка
  • Бережно перевезли вещи
  • Вовремя
  • Приехали вовремя
EnotAlexрекомендует
Официальный представитель Грузовичкоф Официальный
09.12.2021
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы наших специалистов. Мы рады, что ваш квартирный переезд прошел на "отлично"!