Опубликовано 25 Март, 2018 - 16:30

2 часа ждём подачи автомобиля, никто ничего не объясняет, не перезванивает, всё спрятались. Заказал автомобиль на 14:00 за день заранее. Пришла смс, мол ожидайте, дата, время. Настала дата и время, никого нет. Звоню водителю. Он объясняет, что от заказа отказался ещё утром,

т.к. у него нет права въезжать на ТТК и заказ должны были передать другому водителю. Затем 5 звонков в «отдел контроля качества», обещалки, что сейчас водителя заменим, вам обязательно перезвонят и прочая чушь. 2 часа (!) прошло, никто НИРАЗУ не перезвонил, ничего объяснить не могут. В центре контроля качества звонок сбрасывается через раз, операторы вообще ничего сказать не могут, объяснить не могут, зачем они там??? Итого: по заявке поданной заранее, компания просто не может прислать ни одну машину в течение 2 часов, без объяснений, без перезвонов. Последний звонок в службу контроля качества — продержали 10 минут в режиме ожидания и сбросили. Жалко выражаться тут нельзя, я бы написал цену сервису Грузовичкофф.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • По претензии добиться ответа практически нереально
nikolay_sukhoveyне рекомендует
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы сожалеем о случившемся и хотим разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, пришлите нам личным сообщением номер телефона, с которого осуществлялся заказ. Мы обязательно все выясним. Компания ГрузовичкоФ приносит извинения за доставленные неудобства.