anextour - не туроператор, а лохотрон! 31 августа забронировали тур, оплатили. 4 августа нас вынуждают доплатить ещё по 2600р, объясняя это тем, что тариф на перелёт у авиаперевозчика изменился. Ок. 5 сентября ( двое суток до вылета) я узнаю, что мой тур аннулирован, так как ночью опять поменялся тариф и мне оказывается очень срочно, до 12:00 нужно было доплатить по 4500р на человека. Вы где-нибудь такое видели? Вопрос «почему наши билеты не были выкуплены 4 сентября?» остался риторическим. Естественно, отпуск запланирован, звоним в отель, в который предполагали заехать, чтобы напрямую забронировать номер. И каково было наше удивление, когда нам сказали что такой брони и не было никогда, мало того, мы такие не первые звоним и они с этим туроператором не работают! #anextour, вы что там, воздух продаёте? Страшно представить, куда бы нас привезли ночью, и привезли ли бы вообще? Сначала мы думали, что это некомпетентный туроператор, а теперь выходит, что это мошенничество чистой воды. За двое суток до вылета нам не предоставили никаких документов, подтверждающих поездку, только и делали, что просили доплатить. Если вам нужен испорченный отпуск, нервы, вопросы без ответов, или (если вы дойдёте до конца и оплатите все доплаты) кот в мешке, подвешенные в воздухе деньги на ваш отпуск, которые вернутся в течение 30 дней, если вернутся - тогда вам к Анекстур