Опубликовано 17 Август, 2020 - 15:56

Сделали заказ на обручальные кольца в интернет-магазине. При покупке сотрудник интернет-магазина уверял, заказывайте конечно, не подошедшее изделие можно будет вернуть в течение 7 дней с момента покупки (возврат не планировали, но мало ли).

Кольца не подошли по размеру, вернули в розничный магазин 24.07.2020 г. Сообщили что возврат будет в течение 14 рабочих дней - 7 дней рассмотрение заявления и 7 зачисление средств. Что не переживайте, деньги приходят обычно быстрее.

После первой недели сами обратились на горячую линию - у нас дополнительно запросили реквизиты. Выслали. Сказали свяжутся как согласуют возврат. Сначала называли какие-то сроки, теперь просто - технические проблемы. Как итог, сегодня 17.08.2020 г., прошло 3,5 недели - ни колец ни денег (около 25 тр.).

От звонков на горячую линию толку нет - ждите.

Никому не советую связываться с этой конторой.

Недостатки
  • Мошенничество, не возвращают деньги по возврату
Marine Lionsне рекомендует
18.08.2020
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о данной ситуации.
Для уточнения более подробной информации связались с вами в личных сообщениях.
19.08.2020
Здравствуйте. Выслала ФИО и номер заказа в ЛС.
21.09.2020
Ну и чего, вытрясли чек возврата от 28.08, обратной связью перекормили, а денег как не было так и нет! Просто безобразие! Где деньги?
23.09.2020
Здравствуйте.
Чек возврата означает, что денежные средства с нашей стороны были отправлены на ваш счет.
Срок зачисления зависит от работы вашего банка. Пожалуйста, обратитесь в банк для уточнения информации о поступлении средств.
Если возникнут дополнительные вопросы, напишите нам в личные сообщения или по почте [ссылка]
06.10.2020
Никаких денег банк не видит. Прошло с даты чека возврата более 30 дней. Чек от 28.08. От обращений на горячую линию толку нет.
07.10.2020
Здравствуйте!
Денежные средства обязательно будут возвращены. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы решить ситуацию в самые короткие сроки.
Дополнительные вопросы вы можете задать по адресу электронной почты [ссылка] или в личных сообщениях.
07.10.2020
Вопрос от банка в личных сообщениях. Он передан в работу?