Давно я мечтала о коробочке сюрпризе, но все было жалко денег, а тут мне предлагают абсолютно бесплатно коробочку косметики на 3 кг в честь открытия нового сервиса. Как же здорово, подумала я и начала оформлять заявку на сюрприз.
САЙТ:
Сайт оформлен ярко, красиво. В каждом разделе предлагается получить подарок.
скриншот с главной страницы сайта
Также представлены сюрпризы по разным ценовым категориям, они, кстати, очень дорогие.
Имеются на сайты и отзывы, которые, кстати, исключительно положительные. Все расхваливают, что за "спасибо" получили СТОЛЬКО всего разного от мировых брендов!
скриншот с отзывов
КАК ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК:
Для того, чтобы получить подарок, вам надо всего навсего заполнить регистрационную форму, где вы указываете данные о себе и свой адрес (для того, чтобы получить посылку).
Что дальше...
Дальше вам предлагают оплатить 199 рублей за сбор коробки. Уже на этом этапе вам следует отказаться от своей задумки!
Но... я, наивная простота, оплатила и начала проходить регистрацию дальше. Ведь что такое 200 рублей в сравнении с 3 кг халявной косметики!
А дальше.... а дальше вас просят оплатить еще... на этот раз уже 379 рублей.... почтовые отправления, но жалко потраченных 200 рублей, поэтому "600 рублей не деньги за хороший бокс" - подумала я и оплатила еще раз.
Все отлично!
Вы подаете в личный кабинет, там можно отслеживать прогресс оформления, сбора и отправки бокса
Ждем...
Статус посылки в обработке не меняется и мы пишем вопрос на почту, ведь мы оплатили... где результат?
А вы оплатите еще 579 рублей - за идентификацию личности!
Серьезно? Бесплатный подарок за 1200 рублей?
И ведь придраться то не к чему, даже не попугать полицией и оглаской в соц сетях, ведь при регистрации вы соглашаетесь с пользовательским соглашением, в котором все это дело прописано, просто надо было читать и не соглашаться, а еще лучше не оплачивать! Но я же обычный, нормальный человек, который просто тыкнул галочку и понеслось...
Ну ладно, жалко пропадающие 600 рублей, поэтому отправим еще 600, а почему бы и нет...
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Обратная связь - это, наверное, единственная отлаженная вещь на сайте. Сам сайт тупит безбожно, информация по статусам не обрабатывается. Но не переживайте, на ваши вопросы вам вежливо ответят всегда.
СОДЕРЖИМОЕ ПОСЫЛКИ:
Как только появляется статус "посылка отправлена", я получила трек номер для отслеживания. Что меня насторожило... Насторожило меня то, что посылка была всего 326 гр и отправлена из моего же города. В принципе, к этому моменту я уже не ожидала чего то хорошего, но надежда теплилась.
Внутри посылки лежал белый пакет, в который было завернуто все безобразие, которое я получила в сюрприз боксе.
Даже смешно сейчас... Ожидала бокс, а получила пакет. Ожидала сюрприз, а получила полнейшее разочарование.
В посылке меня ожидали:
маска для лица
влажные салфетки
мыло для рук
крем для рук и пакетик с розовой солью.
Я так поняла, что это соль для ванн, но рисковать не стала и просто выкинула. Думаю, что он используется просто для утяжеления посылки.
Если посчитать стоимость, то выходит не дороже 200 рублей. А вложила я в этот несчастный бесплатный сюрприз - 1000 рублей.
В принципе, по закону они чисты, т. к. все условия были прописаны в пользовательского соглашении с которым соглашаешься на начальном этапе регистрации. Можно, конечно, попробовать давить на то, что они все равно "спрятали" эту информацию... Но думаю, что все бестолку, тем более нервы дороже, хоть и очень обидно
Удивлена вашим комментом. Глембэг прекрасный сервис. Да, у него бывает наполнение не супер, но свою цену всегда отбивает как минимум в 1,5 раза. С этим фуфлом не сравнить. Беру у них периодически и косметички и коробочки, всегда все ок.
Я тоже брала бэги не раз. Все думала, что следующая будет лучше, потому что у них много фанатов. Но увы, составы мне совершенно не понравились. Это мое мнение. Но я говорю именно о бэгах. Боксы у них неплохие. Ну и, конечно, с этой хренью несравнимо!
Вот это жеееестко. Оферту надо почитать, скорее всего так сделано, что не подкопаться, а так можно было бы а Роспотребнадзор на них накатать. Мошенники, слов нет! Автор, замажьте хоть свой адрес на пакете ))
Чуть не попалась на эту удочку, вовремя остановилась. Начала искать их сайт, отзывы в соц. сетях, даже адрес нашла, указанный в контактах. И поняла, что это развод. Очень много девушек попались на этот развод. А кто не дошел до конца оплаты, тот просто деньги потерял.
Я тоже так себе говорю: "Пусть будет уроком и мне, и другим! " Хорошо, что вы отзыв написали, может чьи-то деньги и нервы сэкономили. Только вот они все время меняют название своей фирмы. Щас к 8 марта опять началась рассылка подобных "супер акций"