Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 16:45
Московский кредитный банк заманивает, а Ренессанс Жизнь обманывает, просто пользуясь вашими деньгами
- Опыт использования:один раз
Недостатки
- Не выплачивают обещанные проценты
Piksavladне рекомендует
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за обращение в СК Ренессанс Жизнь.
Инвестиционное страхование жизни — это не депозит, а способ увеличить свои накопления, расположив их в акциях других компаний. Как и любая игра на бирже, подобный инструмент может принести больший доход, чем по депозиту или не принести его совсем.
Инвестиционное страхование жизни не простой финансовый инструмент и спрогнозировать размер дополнительного дохода на этапе заключения договора невозможно. По данной причине доходность не оговорена программой страхования, гарантирована только сумма не менее суммы вложений . Таким образом, возврат суммы инвестирования гарантирован при любом движении рынка.
В Вашем отзыве не указан номер договора страхования. И судя по отсутствию доходности на дату окончания вашего договора страхования, ситуация на рынке сложилась таким образом, что приобретенный инвестиционный портфель мы продали за сумму, которая не превысила гарантированную договором выплату, поэтому мы перечислили вам 100% гарантированной страховой суммы без увеличения.
Мы также как и вы не удовлетворены результатом, поэтому начали выбирать новые направления для работы.
Если вы готовы рассмотреть наше предложение и продолжить сотрудничество, свяжитесь с нами по телефону +7 495 981 2 981 или через форму «напишите нам».
С уважением,
Ренессанс Жизнь
Благодарим Вас за обращение в СК Ренессанс Жизнь.
С уважением,
Ренессанс Жизнь
Самые настоящие жулики! Подтверждаю! Моя ситуация один в один, 13.10.2017 поход в Московский Кредитный Банк, в итоге договор Инвестор с Ренессанс. Через 3 года, премия 0 рублей, хорошо, что хоть вложенные деньги вернули.