Опубликовано 2 Август, 2024 - 09:25

• Куплено онлайн (ссылка)

Сразу оговорюсь, что были в отеле в марте 2024 года, поэтому о летних опциях ничего не скажу.

Приехали на пару часов раньше положенного и нас сразу заселили, такого давно не помню на Черноморском побережье. Отель работает по системе "Все включено". Сразу у стойки регистрации предложили бокал игристого.

Выдали браслеты, которые являются ключом от лифта и от номера.

Стоимость двухместного номера в межсезонье в районе 12500 рублей.

Номера большие, бронировал с видом на море. Море виднеется, где-то на горизонте, метрах наверное 200-300 до него. Зато бассейн сразу под окнами. Из интересного, по мимо стандартных гостиничных наборов, в номере есть колонка Алиса от Яндекса. Необходимо подключиться по своим аккаунтом и можно пользоваться.

Еще понравилось, что в телефоне во время ожидания играет Metallica ))).

Хороший "шведский стол" с большим выбором мясных и рыбных блюд. Из интересного и не обычного про еду, раньше такое мне нигде не встречалось, это уголок с микрозеленью. Салат ножницами можно нарезать прям из горшка себе в тарелку.

В отеле огромный спа-комплекс. Несколько бассейнов для детей и взрослых. Вода разных температур, есть бассейн с гидромассажем и возможностью выплыть из теплого комплекса на холодную улицу.

Кроме бассейнов есть и несколько видов парных. Русская, финская, турецкая, всевозможные соляные и травяные.

Отель красивый, выглядит современно. Достойный пример пятизвездочного отеля по системы "все включено" на Черноморском побережье. У Мираклеона, кстати, есть еще один пятизвездочный отель открытый в 2024 году. Писал о FЮNF здесь.

Еще одна фишка отеля, это робот официант. Катается по лобби и развозит напитки и десерты. Так же ему можно скормить и грязную посуду.

Рекомендую отель, особенно в межсезонье, когда цены на номера ниже, а скверную погоду можно переждать в спа-комплексе.

Достоинства
  • Большой бассейн
  • Отличный СПА-комплекс
  • Хорошая еда
Недостатки
  • Большие очереди в ресторане
505ninрекомендует