Впервые задумалась о покупке этой чудо щеточки, когда меня жутко обсыпало угрями, после переезда в Азию. Тогда-то я и начиталась, что кожу нужно очень тщательно очищать и, порой обычного умывания со спец. средством не хватает. Увидела Clinique Sonic System (purifing cleansing brush) в местном магазине Duty free. Загорелась, особенно, когда прочитала только положительные отзывы. Да еще и акция на нее была, целых 15%! Купила, прибежала домой счастливая, в надежде немедленно опробовать диковинную щеточку)) Но не тут-то было! Оказалось, что ее нужно заряжать 24 часа. Следующие сутки все - время подходила к ней и ждала, когда же красный огонек на зарядном блоке сменится на зеленый.
После использования - ощущение восторга! Кожа гладкая стала, как после легкого скраба, чистая-пречистая (создатели рекомендуют нанести средство на щеточку и водить ей аккуратно по коже, для начала 30 сек., и постепенно увеличивать). Удобно, что есть таймер, щеточка автоматически отключается через 30 сек. Я в итоге вывела оптимальное для себя время 1,30 мин. и 30 сек. на зону декольте.
Пластиковый колпачок для защиты щетины
По факту - поры постепенно стали светлее, совсем, конечно, не очистились. Возможно, тем, у кого с этим проблем нет, она поможет более кардинально. Мои же, постоянно забитые от жары и пыли поры, она только осветляет. К несомненным плюсам можно отнести и то, что последующие ухаживающие средства распределяются по коже более экономично.
Зарядный блок
Подытожу, для меня у щеточки одни только плюсы. Если бы не одно но. Спустя примерно три месяца использования у нее случился глюк. Она начала самопроизвольно включаться и вибрировать. Выключаться с кнопки отказывалась. Несколько раз садилась полностью, вибрируя всю ночь или весь день. В надежде, что после разрядки ей станет лучше, я ставила ее заряжаться, но потом все опять повторялось.
И самое печальное в этой истории, что во время переезда, я потеряла чек и сейчас мне даже по гарантии ее не вернуть. Написала в тех.поддержку компании Clinique, но они никак не отреагировали.
Получается двояко. Щеточка суперская, но за свою стоимость за 3 месяца использования, как то дороговато выходит, хоть я ее и со скидкой приобрела. Сейчас я ей продолжаю пользоваться, просто в ручном режиме, но, конечно, эффект не тот.