Опубликовано 3 Май, 2019 - 17:52

Добрый день!

Хочу рассказать о своем любимце! В заголовке темы он почему-то указан только как гель для душа. Для меня это гель для умывания лица.

У меня очень проблемная кожа лица (т-зона, прыщи, аллергия) и любое неподходящее средство для умывания может сделать из меня красный помидор.
Данный гель я купила, потому что он подходит даже младенцам, а значит он максимально безопасен по всем параметрам.

Так и вышло, гель для умывания Ксеродиан и не вызывает аллергических реакций и сохраняет гидролипидную пленку на коже и хорошо увлажняет.
Так как я пользуюсь косметикой (пудра, тушь, румяна, тинт или помада), я вынуждена ее смывать гидрофильным маслом, благо его я себе тоже подобрала, ну а остатки гидрофильного масла я смываю гелем Ксеродиан от Норева. Хотя сам по себе гель хорошо смывает косметику.

А утром я просто умываюсь гелем Ксеродиан, это приятнее всего, так как кожа очищается, но естественное увлажнение кожи от ночного сна сохраняется.

Благодаря этому гелю моя кожа просто ожила, прошли раздражения, сухость, аллергическая реакция кожи теперь находится под контролем. А какой приятный ненавязчивый аромат у геля. Еще меня очень радует большой объем бутылки и цена, на утреннее и вечернее умывание бутылки мне уже хватило на год. Гель подходит к концу и я уже заказала вторую бутылочку геля, буду с удовольствием пользоваться им дальше. С удовольствием рекомендую людям с аллергичной кожей.

Состав

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Подходит даже новорожденным
  • Противоаллергенный гель
  • Смывает косметику
  • Увлажняет
objectiveрекомендует