О данном геле я прочитала на бьютиинсайдере в разделе необходимых средств. Увидев «атопичная кожа», поняла, что он мне нужен. Посмотрев цену в местной аптеке (1933₽ на данный момент), подумала, что проживу без него. Теперь могу сказать наверняка - не проживу!
Что же в нем такого волшебного и стоит ли он своих денег? Давайте разбираться.
Очередное обострение псориаза всё же вынудило купить меня этот гель.
Стандартная банка с очень удобной помпой. Можно блокировать нажатие на дозатор, путём поворота головки.
На обратной стороне есть информация на русском языке, но подробного описания для каких частей тела его применять не сказано. Я очень ответственно отношусь к очистке лица (использую многоступенчатую корейскую систему) и пользуюсь только люксовыми средствами. Но прочитав другие отзывы решила рискнуть и не прогадала.
С первого же умывания я почувствовала, что мое лицо чистое!!! Те, у кого комбинированная или жирная кожа меня поймут. Как ни намывай лицо, результат один - кожа всё равно как-будто недомытая, жирная пленка присутствует. Можно, конечно, отмыть до скрипа тем же серебряным мылом, но тогда мы получим пересушенное лицо, что в итоге приведёт к ещё большей активности сальных желёз. Этот же гель с первого раза делает лицо чистым и гладким, как у нормального типа кожи. Уже одного применения достаточно, чтобы Т-зона не блестела в течение дня.
При регулярном использовании геля (раз в день, после снятия макияжа) я забыла, что такое это на лице (с косметикой или без), прыщи практически забыли дорогу ко мне, чёрные точки исчезли (о, сколько средств перепробованно в пустую или лишь со временным эффектом), соответственно, поры стали меньше.
На тело гель действует не менее волшебно. Кожа после него чистая, но не стянутая. Уменьшилась потливость, интимные места дольше остаются свежими. Пяточки как у младенца, и это при том, что я не пользуюсь кремом для ног (до этого кожа на пятках была сухая и трескалась).
кожа ног после первого применения
Голову мыть не пробовала, все-таки это гель, а не шампунь. Но глаза не щиплет при открывании, поэтому рекомендовала бы малышам.
Столько денег, времени и нервов можно было сэкономить, встреть я это средство раньше. Однозначно, это король очищающих средств!!!