Я долго ходила вокруг теней Catrice. Меня останавливало от покупки только то, что у меня предостаточно теней. В особенности повседневных оттенков, а брать какие-то яркие и потом ими не пользоваться не хотелось. Но его величество случай сделал так, что мне удалось протестировать целых три отличных повседневных оттенка, чем я невероятно довольна.
Для вас загадка: найдите тени на фотографии
А теперь к делу:
Все три оттенка на улице в тени
Все три оттенка на улице на солнце
А теперь подробнее о каждом из оттенков.
1. 080 Go, Charlie Brown! (коричневый, матовый, холодный)
Я очень хотела именно этот оттенок, так как люблю матовые тени в целом и коричневые в частности. Такой оттенок, из-за того что он довольно светлый коричневый, прекрасно смотрится на все всем подвижном веке, вместе с аккуратной подводкой и какой нибудь нейтральной помадой. Получается чудесный, легкий, скромный макияж, удобный и для школы и для института и для работы. А главное не требующий много времени и усилий.
Так же мне, как любителю рисовать мягкие стрелки тенями, очень понравился этот оттенок. он замечательно выделяет глаза, при это делает это мягко и не броско. Желающим сделать оттенок ярче, поможет база под тени, меня результат устроил и так. На фото оттенок на всем подвижном веке без базы с карандашом Essence и тушью Eva Mosaic.
2. 340 Ooops...Nude Did It Again! (бежевый, сатиновый)
Этот оттенок неплох, просто немного не оправдал моих ожиданий, но это не имеет отношения к самим теням. Дело в том, что я планировала использовать его как основу на все подвижное и неподвижное веко, а так же использовать его при растушевке. К сожалению мои надежды не оправдались. В электрическом свете в помещении явно заметно, что оттенок имеет в себе сияние, а так же он темнее моего века. Поэтому единственно возможное его для меня использование, это просто нанести его на подвижное веко и носить с яркой помадой.
Этот оттенок поможет создать максимально нейтральный макияж, и скроет несовершенства кожи века, например сильно заметные венки и сосуды. Но для создания какого-либо сложного макияжа он мне не подошел. Но в целом я не стала долго расстраиваться. В моменты, когда надо сделать макияж за пять минут этот оттенок будет как нельзя кстати. На фото тени на подвижном веке.
3.890 Here Comes The Bright (серый хамелеон с розовым отливом, сатиновый)
Это самый интересный оттенок из трех. В упаковке он кажется просто серым, при этом на солнце он отливает розовым и сиреневым. Причем это не явные блестки, а некое внутреннее сияние. Мне очень понравились эти тени, хоть они и не очень характерны для меня. Их классно носить с полупрозрачным розовым блеском и розовыми румянами. Тогда макияж смотрится очень естественно и законченно.
Эти тени в отличие от двух предыдущих имеют объем в три грамма, тогда как коричневые и бежевые весят по два грамма. При этом цена у них одинаковая. Из всех трех оттенков именно этот пылит больше всего, но не смертельно. На фото глаз закрыт и благодаря этому виден легкий сиреневый отлив.
Общие сведения:
Во-первых хотела показать свотчи рядом друг с другом. Слева на право: 890 Here Comes The Bright, 080 Go, Charlie Brown!, 340 Ooops...Nude Did It Again!
Я очень довольна этими тенями. И наверняка присмотрюсь к другим оттенкам. Их стоимость 213 рублей без скидки в магазине Подружка, что в моем понимании довольно дешево. Я бы поставила этим теням в целом четверку просто потому, что это самые обычные качественные тени. В них нет ничего сверхъестественного. При этом, если вам нужны рабочие лошадки - тени Catrice это отличный выбор. так же их можно посоветовать всем новичкам, которые подбирают себе нужную палитру. Тени довольно универсальные, подойдут практически каждой девушке. Как таковых минусов я не заметила. Буду пользоваться с радостью.
Если вам интересно почитать про другие продукты от Catrice, добро пожаловать:
Румяна Catrice Graphic Grace
Румяна Catrice Defining Blush