Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 16:36

Косметика Catrice заинтересовала меня уже год назад. И так сложилось, что я ходила вокруг стенда в магазине, хотела все и сразу, но как-то каждый раз себя останавливала, отговариваясь тем, что у меня есть все что мне нужно. Но маньячная и зависимая душа все-таки победила. И этой весной мне удалось попробовать именно все и сразу. В числе прочих продуктов я попробовала помаду Catrice Ultimate Colour Lipstick в оттенке 410 Rocking Like A Pink-Star.

Первое, что меня радует в этой помаде - это тяжелый, глянцевый, черный футляр. Он пластиковый, но выглядит очень дорого, во многом не хуже люксовых представителей. Футляр очень плотно закрывается до звонкого щелчка, помада гарантированно не откроется в сумке или косметичке. Многие наверняка скажут, что футляр будет собирать все отпечатки пальцев, но мне честно говоря не сложно раз в неделю протереть флакончик.

Цвет у помады необычный, и для меня немного не характерный. Это розовый, но слегка припыленный, при этом довольно яркий. В упаковке не заметен какой-то явный шиммер, однако на губах помада не глянцевая и не прозрачная. Цвет довольно яркий, при этом он как бы переливается, что при не плотном нанесении выглядит очень симпатично. Это будет видно на свотчах позже.

Помада приятная по текстуре, кремовая. Совершенно не сушит губы, что мне с моими вечно потрескавшимися и сухими губами очень приятно. Она не будет ухаживать и лечить, но и хуже не сделает. Это и не страшно, для ухода за губами есть много специализированных продуктов, например: классический Carmex в тубе, бальзамы EOS с мятой и ванилью или с гранатом и малиной или Softlips сладкая мята.. Стоит признаться, что есть нанести ее в несколько слоев, то помада подчеркнет шелушения, но я наношу ее тонким слоем из-за цвета, и получается очень не плохо. Помада очень оживляет мой макияж.

Я бы не стала ее использовать на каких-то деловых мероприятиях. Я люблю в ней гулять в неформальной обстановке. Помада не очень стойкая, но для меня это если честно плюс. Значит ее нужно будет часто наносить на губы,значит есть шанс ее закончить. Очень не люблю когда помады стоят годами. Это приводит к их накоплению и сложностям хранения о которых я рассказывала в отзыве: как я временно храню свои помады.

Эта помада создает для меня очень свежий и жизнерадостный образ. Милый девичий совершенно не роковой оттенок, для меня это вариант на каждый день, на прогулку, для похода в магазин. на почту, в дороге. Для школы, института, работы, скорее всего это не очень подходящий вариант. Я определенно присмотрюсь к другим оттенкам, хочу найти более нюдовый и так же более строгий.

(На фото на мне так же тени Catrice и румяна Catrice)

Помада стоит 317 рублей без скидки в магазине Подружка, что на сегодняшний день более чем умеренная цена.

Я на 100% довольна помадой, однозначно рекомендую!

Если Вам интересно почитать о косметике Catrice, добро пожаловать:

Румяна Catrice Graphic Grace

Блеск для губ, увеличивающий объем. Catrice Volumizing Lip Booster

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Красивый цвет на губах
  • Кремовая
  • Мягкая
  • Не сушит губы
  • Стильное оформление
  • Хорошая палитра цветов
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Не очень стойкая
Greyglassesрекомендует