Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 18:33

Я обещала начать собирать коллекцию бальзамов EOS, и честно выполняю обещание. Мой первый EOS с мятой и ванилью уже успешно прижился в моей дорожной косметичке. Он всегда со мной на улице, в пути, в дороге. А с учетом того, что каждый день я выхожу на улицу, а губы мои сохнут всегда, этот бальзам стал просто незаменимым. Подтолкнуло меня к покупке второго бальзама то, что постоянно вытаскивать ванильно-мятный из косметички и таскать с собой по квартире, и в прикроватную косметичку было муторно. Так я пришла к мысли, что мне нужен второй EOS – домашний. И был мною куплен один из самых популярных EOS – гранат и малина.

Я была в полной уверенности, что ничем кроме упаковки и аромата эти два шарика отличаться не будут. Однако я ошиблась, и в кои-то веки в лучшую сторону. Если ванильно мятный бальзам сначала нужно было как будто «размазать», что бы снять верхний более сухой и неподатливый слой, то малиново-гранатовый сразу был довольно масляным, и легко распределился по губам. Уже после покупки, я случайно наткнулась на информацию, что он действительно самый масляный из всей линейки. Хотя вроде бы на официальном сайте во всей бальзамах одни и те же компоненты: масла, витамины.

Этот бальзам у меня из основной одноцветной линейки. И действительно, упаковка этой линейки похожа на прорезиненную, хотя если по ней постучать, то становится очевидно, что это пластик. Мне нравится, что под крышкой находится дополнительный защитный пластиковый колпачок. Приятно, что производитель думает о безопасности продукта и его использования.

Как и на других бальзамах, у моего есть небольшой зазор между крышкой и основанием, но я зашла на официальный сайт EOS, и прочитала там их советы по обнаружению подделок. По всем признакам мои два шарика оригинальные. Например признак подделки - неаккуратное тиснение букв на упаковке. Оба их я покупала в картонной упаковке в городе Мытищи, в торговом центре Красный Кит на третьем этаже в парикмахерской около кинотеатра. Стоит он 550 рублей.

Бальзам очень удобен в использовании. Производители сделали на упаковке насечку, за которую удобно держаться при открытии и нанесении бальзама на губы. Закрывается шарик с легким щелчком, шанс открытия его в сумке или в косметичке очень мал. Шарик довольно яркий – малинового цвета. Я его держу в своем шкафу с косметикой прямо на полочке, смотрится очень мило и приятно глазу.

Действительно этот бальзам более масляный чем ванильно-мятный. У него специфический аромат, который сначала меня не особо порадовал. Но сейчас я привыкла, и аромат не вызывает у меня раздражения. Для меня это однозначно аромат химической малины, один в один как в бальзаме с малиной от Л’Этуаль. Цвет бальзама бледно бежевый. Кстати говоря, в подделках он темнее, так предупреждает нас производитель. Мне очень нравится текстура бальзама. Он жирненький, как я и люблю. Он не испаряется и не съедается с губ. Просто очень медленно впитывается. Мне нравится, что его можно наслаивать и один слой не потянет за собой кусками другой, а просто аккуратно ляжет сверху. Продукт на губах смотрится матовым, что позволяет его использовать и сильному полу. Я действительно довольна и первой и второй покупкой. И явно продолжу собирать коллекцию. Ведь теперь мне нужен отдельный бальзам в косметичке около кровати…

Если Вам интересны мои бальзамы, ознакомьтесь с другими представителями моей коллекции.

Классический Carmex в стике.

Бальзам для губ Softlips сладкая мята

Бальзам для губ NIVEA Молоко и мед

Greyglassesрекомендует
10.06.2016
блин, видать они действительно стоят своих денег))
Интересные бальзамы, правда, не все подходят мне по своим "ароматам".
Малина вот точно не подойдет, а ваниль с мятой... Ммм... Вкусно и интересно.
Спасибо за отзыв.
10.06.2016
Elenaarishina: Они 100% стоят своих денег. Я ищу идеальный бальзам уже несколько лет. Мой идеальный закончился, а заказывать через интернет я ненавижу. А вот EOS для меня второй по идеальности))) Довольна до безобразия)) Буду покупать еще и еще

Mila_Milaya: Мята и ваниль пахнет как мятный тик так. Вот один в один. Я тоже ожидала от малины более приятного аромата, но как то легко к нему привыкла))
10.06.2016
вот у меня постоянно проблемы с губами, надо бы мне где-то этот бальзам раздобыть, все его так хвалят. а Кармекс - моя любовб
10.06.2016
Видите, тут раз на раз не приходится. Меня Кармекс вообще не впечатлил. EOS ухаживает за моими губами ежедневно и намного эффективнее чем Кармекс. Я от всей души советую его попробовать! В моем отзыве про ванильно-мятный EOS есть ссылка на сайт магазина московского где его продают. Я лично покупаю в Мытищах. Повезло случайно наткнуться на парикмахерскую, которая имеет договор с несколькими вот такими популярными товарами. В том числе и Батист, сухой шампунь, и Расчески Тэнгл Тизер, и Кармекс, и вот EOS. Правда Кармекс теперь продается в Подружке по приемлемым ценам.EOS конечно подороже, но для меня абсолютно оправдывает свою цену)))
10.06.2016
Для девушек, у которых губы сохнут и трескаются вне зависимости от погоды и сезона, всегда есть желание прикупить еще бальзамов))) Это абсолютно моя история))
12.06.2016
Очень люблю именно этот EOS с гранатом, самый чудесный 😊
12.06.2016
Присоединяюсь к вашей любви))