Опубликовано 15 Август, 2017 - 14:44

полгода или более
    499 рублей без скидки (сеть магазинов "Подружка")

Странный я всё-таки человек: сначала яро сопротивляюсь всяким модным новинкам, а потом стремглав скупаю их, потому что "у всех есть, и мне надо".

Так произошло и в этом случае, как-то меня ударило в бальзамы для губ и я насобирала целую коллекцию, одним из экземпляров которой и является бальзам от марки "EOS" со вкусом граната и малины. Я крайне скептически относилась к гигиеничке почти за 500 рублей: ну да, у неё натуральный состав, но всё же... 500 рублей... Вы серьёзно? Но столько хороших отзывов и популярность этой красивой штучки сделала своё дело.

Бальзам упакован в блистер, который я не сохранила и обещаний не помню, поэтому такой информации в основе моего отзыва не будет. Футляр средства имеет круглую форму, напоминает яичко (особенно если его подбить ложечкой с одной стороны).

В зависимости от вкуса футляр имеет разные цвета, в моём случае это яркий малиновый цвет. Крышка закручивается на резьбу, но НЕ замыкается полностью, оставляя зазор, что и является гарантией подлинности продукта.

На футляре не имеется никакой лишней информации, кроме названия бренда - EOS - сверху и снизу.

Откручивая крышку, видим, что резьба выполнена очень качественно, и бальзам ни в коем случае не откроется без вашего ведома.

Я бы не сказала, что мой бальзам пахнет именно гранатом и малиной (или чем-то одним), а скорее, имеет просто приятный фруктовый аромат. Средство также имеет сферическую форму, как и упаковка, по цвету желтовато-белое (как обычная гигиеническая помада), на коже/губах - прозрачное. Посему свотч на руке не имеет никакой смысловой нагрузки.

При нанесении на губы бальзам придаёт им лёгкий блеск, как и бывает при нанесении уходовых средств за этой нежной кожей. А также несколько фактов, которые я успела заметить за время использования:

• бальзам не имеет накопительного эффекта, то есть, как только он впитывается/стирается, исчезает и увлажнение
  • не подходит для проблемных, иссушенных, повреждённых губ
  • не подходит в качестве ночного ухода
  • подходит для использования в течение дня при условии, что ваши губы не нуждаются в лечебных свойствах продукта (не позволяет хорошим губам стать хуже, но проблемные губы лучше не сделает)
  • подходит перед нанесением стойких помад и тинтов

Ну, и теперь, как же я использую этот бальзам для губ. Я приучила себя наносить его во время утреннего ухода за лицом, одним из первых, чтобы перед нанесением помады губы были подготовлены. Также я наношу его в течение дня, когда нахожусь дома, и на губах нет никаких косметических средств.

Как выглядит бальзам на губах:

Конечно, EOS получает балл в копилку за органический состав, но в остальном это далеко не лучшее средство для ухода за губами. Скорее, это просто ежедневный помощник в поддержании надлежащего состояния за нежной кожей губ. Ну, и как неплохой праймер. Правда, перед нанесением помады, не забудьте промокнуть губы салфеткой, чтобы снять липкий слой.

Если быть честной, я бы сказала, что это самое обычное средство и я не могу оправдать его стоимости. Да, это классный аксессуар, но какая разница, как он выглядит, когда я использую его дома? Разве что себя порадовать. Я знаю много других подобных средств, которые ниже по цене, но не уступают по качеству, а иногда и превосходят.

Я не жалею о покупке, не ругаю себя за потраченные полтысычи, но, положив руку на сердце, я не могу вам советовать это средство, только потому что оно не оправдывает свою стоимость и имеет лучшие бюджетные аналоги.

Спасибо, что были со мной!

Всем ухоженных губ и уважения к мнению остальных:)))

Достоинства
  • Дизайн
  • Натуральный состав
  • Экономно используется
Недостатки
  • Немного дороговат
  • Нет увлажнения
indika_dне рекомендует