Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 00:24

Все раннее детство моей дочери обошлось без продукции этой фирмы, как-то так сложилось, что мы вообще ничем не пользовались, за исключением, разве что, влажных салфеток. Но теперь, когда ребенку практически семь лет, мы кое-что стали покупать. Так например, решили попробовать шампунь. Купили в аптеке маленький пузыречек за 66 рублей. Объем всего 100 мл.

Бутылочка очень хорошенькая:

От производителя:

Глаза шампунь действительно не щиплет, пробовала им умываться. Макияж, кстати, удаляет отлично.

Не очень хороший для детей, как мне кажется.

Шампунь желтого цвета, жидкий, но пенится очень хорошо.

Аромат сладковатый, достаточно приятный.

Сделано в Италии.

Срок годности 3 года.

Может, шампунь был бы не так уж и плох, но волосы дочки после него выглядят вообще невероятно. Они у нее от природы прямые и тонкие, а после помывки завиваются кудрями и пушатся во все стороны, чуть ли не дыбом стоят. Алла Пугачева ходила с такой же прической, когда была еще женой Киркорова))).

Расчесываются волосы плохо после этого шампуня.

И очень быстро засаливаются, хотя вы сами понимаете, у детей голова загрязняется медленнее, чем у взрослых (если, конечно, они ее сами себе не загрязнят чем-нибудь)))))).

В общем шампунь не понравился, и я конечно его не советую. Может он для детишек помладше конечно предназначен, но состав у него не слишком-то и детский.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко пенится
  • Не щиплет глаза
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы быстро пачкаются
  • Волосы плохо расчесываются
  • Волосы пушаться
Такая Всяне рекомендует
17.11.2015
ужасный шампунь!!! совсем не понравился по описанию((
17.11.2015
Хорошо хоть не взяли большую бутылку))).
17.11.2015
ооо, шампунь моего детства, но глаза от щипет, все же))
17.11.2015
Я никак не ожидала, что от него на волосах будет такой эффект 😊
у меня дружба с этой маркой не задалась. от масла для младенцев, пошло раздражение 😲
17.11.2015
Будем знать что не очень, а мне масло их очень нравится
17.11.2015
Есть у меня сейчас и масло, раздражения нет от него, но на моей коже оно практически не впитывается, я им делаю обертывания, прочитала об этом на сайте))).
Не тот уже Джонсон, а раньше вполне неплох был. 😊
17.11.2015
Ну, мы все с годами явно лучше не делаемся, и он - не исключение 😁
Жаль,что не оправдал ожиданий
19.11.2015
описание повеселило, но конечно жаль, что не подошел 😊
19.11.2015
Однако все равно хотим попробовать с алоэ теперь, вдруг он лучше окажется 😊