Сегодня отзыв про детский шампунь Johnson’s Baby, 300 мл, сделано в Италии.
детский шампунь Johnson’s Baby
Нам шампунь подарили, но найти его не сложно, например на Makeup его полная цена 80 гривен.
Информация с упаковки и состав⬇️
Упаковка⬇️
Пластиковая плоская бутылка в форме капли, она прозрачная и тёплого желтого цвета. Оформление в характере бренда, мне кажется логотип не меняется уже много лет. Этот шрифт помню ещё с рекламы в детстве про масло для тела с замочком на розовой ленте, потом мама купила это масло и какого же было разочарование, замочка на нем не было😅.
детский шампунь Johnson’s Baby
Дозатор-крышка диск-топ, очень удобно для детского шампуня. Предпочтительнее помпа, но дочке уже 1,5 годика, такой формат уже тоже приемлем.
Консистенция и аромат⬇️
Прозрачный шампунь средней густоты.
детский шампунь Johnson’s Baby
Аромат скорее приятный, но без восторга, не навязчивый, лёгкий. Что-то не приторно сладенькое, с намеком на цветы, мне вроде как вдалеке слышно эхинацею, календулу. На волосах после сушки он мне нравится больше, чем то как он пахнет во время мытья. Четко ощущаю его на волосах дня четыре.
Применение и впечатления⬇️
Жаловалась недавно на шампунь-пенку Johnson's baby «От макушки до пяток», что он стал слабо очищать дочке волосы, ну и тут как раз подарочек пригодился. Сравнивала их составы, не сказала бы что там невероятные отличия, но они есть, и «от макушки до пяток» можно использовать с 0, а героя отзыва с 6 месяцев. Пенится шампунь отлично, процесс мытья проходит быстро. Мылим голову один раз. Смывается легко, глаза не щиплет. Остатками пены с головы мою и тело. Раздражений от шампуня не заметила. Дискомфорта по ребёнку от применения не заметила, перхоти, шелушений, раздражений на коже головы нет. Волосы после мытья блестящие, рассыпчатые, мягкие, легко расчесываются, и самое главное хорошо очищены. В опрятном виде волосы остаются не меньше пяти дней. Было тяжело, но хоть как-то удалось сфотографировать, у человека появилось слишком много дел после купания, убегала от меня с тележкой😄.
Итог.
Получился удачный и нужный подарок. Шампунь полностью справляется со своими функциями, имеет ненавязчивый аромат, удобную упаковку. Рекомендую!
и другие, заходите пожалуйста в профиль, не забывайте ставить👍, если отзыв был вам полезен, задавайте вопросы, делитесь мыслями и опытом, обратная связь очень важна! Всем добра и спасибо за внимание❤️.