Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 10:53
Пахучий шампунь с неприятным сюрпризом внутри. Хотите узнать, чем чревато использование этого средства?
Достоинства
- Доступная цена
- Приятный аромат
- Экономичный
Недостатки
- Абсолютно ненатуральный состав
- Если попадает в глаза - очень даже щипит!
- Крышечка плохо открывается.
- Не способствует сну
- Слишком жидкий
Зеленая Стрекозане рекомендует
Ничего себе состав у детского шампуня. Впрочем, я давно уже заметила, что детские кремы мало отличаются от взрослых по содержанию вредных веществ
Вот это да, а еще детская косметика называется 🤪 Я кстати покупаю их масло для тела для себя, ребенка бы вряд ли таким намазала!
Ничего себе...Хорошо что купила своей доче, а ведь хотела. Ну спать лучше будет и всё такое...
Лично у меня о их средств кожа чешется...боюсь подумать про эффект на детской коже 🤢
Juliy@, проверьте лучше, в моём флакона смесь, ужасно раздражающая глаза 😞
Увы, вся популярная и широко рекламируемая косметика по составу не многим отличается от машинного масла (да-да, в ее основе- отходы нефтепереработки), я давно уяснила, что по телевизору ничего приличного НЕ РЕКЛАМИРУЮТ. Действительно натуральная и безопасная косметика называется органическая, и не всегда она дороже Джонсонов и Бюбхенов (например Н.Сиберика, Нати, Мико). Будьте внимательны, читайте составы, ведь здоровье наших деток во многом зависит от нас!)
Я вообще ничего от Джонсонс Беби не беру, все не соответствует рекламе, так скажем. Только ватные палочки с ограничителями у них хороши, остальное и себе не намажу.
Бедная малышка, я представляю как ей глазки щипало, если попадал шампунь. У нас бабушка купила для детей шампунь Джонсон Беби, а потом звонила нам и просила помощи, что волосы все слиплись 😞 мы их потом еле отмыли и расчесали и конечно был и с лавандой, кажется пенка или что-то подобное и так же не заметили спокойного сна 😞
Нам подарили серию средств от Джонсон Беби, когда малыш родился, но в роддоме меня предупредили, что много случаев аллергической реакции у деток наблюдали, поэтому настоятельно не рекомендовали пользоваться этой маркой
Да уж , "без слез" это не про него. Мы пользуемся Джонсон Беби "от макушек до пяток" уже наверное год, нареканий не было. Крышка, кстати, тоже тугая, но для меня это плюс- если доча добирается до флакона- открыть его не может).
я ребенку его не покупала, остановились на Чико (но это тоже далеко не органика)
а вот себе для волос раньше брала, промывал очень хорошо и не сушил кончики
а потом волосы как-то быстрее стали загрязняться у корней, и пришлось поменять
но о составах я тогда не думала))
а вот себе для волос раньше брала, промывал очень хорошо и не сушил кончики
а потом волосы как-то быстрее стали загрязняться у корней, и пришлось поменять
но о составах я тогда не думала))
Я тоже только с третьим ребенком пришла к тому, что нужно читать и разбирать составы детских средств гигиены ( и не только).А до этого тоже джонсонс бэби мылись
А нам такой в роддоме дали как пробник, маленький бутылёк, но я уже слышала, что он не очень, поэтому тоже использовала не по назначению, уже даже не помню куда, по-моему вместо мыла для рук 😁 А тут еще и состав такой.. кошмар блин 😕
ну вы додумались, конечно, использовать ШАМПУНЬ на лицо. вся суть вашего отзыва: я использвала товар не по назначению и он ужасно справился с поставленными задачами. ну естественно!
лично мне этот шампунь глаза не щипал совершенно, а вот запах у него надоедливый.
Ещё 3 комментария