Опубликовано 26 Февраль, 2012 - 12:51

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Невесомая пудра, которую так легко наносить, необычайно устойчива — она остается с вами на весь день, маскируя несовершенства кожи, мелкие морщинки и пигментные пятна. Незримая вуаль, оберегающая вашу кожу!

МОЕ МНЕНИЕ:
-помол мелкий
-на коже не видима (если не переборщить), если нанести слишком много. То кожа выглядит очень сухой
-матирует на 4+ (у меня после обеда начинает немного блестеть т-зона )
-отлично маскирует недостатки (если под рукой нет корректора. То мочу палец в воде, набираю на него пудру и наношу на то место, где нужно замаскировать)
-подходит для всех типов кожи
-надо очень хорошо подобрать оттенок и все будет в норме 😊
В комплекте нет кисти, я пользуюсь своей.

У меня оттенок № ivory 2 в палитре много оттенков, есть из чего выбрать. Почему домашняя любимица, потому что с собой ее брать куда то не удобно!! 😊

ВЫВОД:
Эта пудра лучшая за свою цену. Я ей пользуюсь ею уже 1,5 года и думаю пока что она у меня в любимицах из рассыпчатых пудр!! 😊

1,2 фото - самой пудры

Красоты и здоровья вам! 😉
Достоинства
  • Выранивает тон кожи
  • Качественный продукт
  • Легко и быстро наносится
  • Отлично матирует
  • Смотрится естественно
  • Экономичная
Недостатки
  • Не удобно носить с собой в сумочке
KseniyaKрекомендует
+++
у меня такая же)+
Спасибо за ++ 😊
😊 ++
26.02.2012
тоже хотела купить..но не срослось и начинаю жалеть..
вам плюсик
27.02.2012
Попробуйте!! 😊 Спасибо за +
14.10.2012
Благодаря вашему отзыву я определилась с тоном. После того как увидела эту пудру на знакомой то не могла её забыть 😊 У неё был эффект тонального крема. И тон был Слоновая кость, но смотрелся довольно тёмным, в других отзывах я увидела более светлые фотки, и уже начала сомневаться может не беж ли то был... А вот у вас именно такой оттенок. Скажите вы согласны с тем что через продолжительное время использования она темнеет на лице?