Тушь для ресниц MAYBELLINE Volume Express Curved Brush (та, что в голубой упаковке) остается моей фавориткой вот уже несколько лет (с 2009 года приблизительно). Ниже хочу рассказать о ней подробнее и поделиться своими впечатлениями.
Мои ресницы от природы тонкие и длинные, светлые на концах. Потому я ненавижу туши, которые умудряются их склеить, да еще и с комочками. Когда-то перепробовала множество тушей разных производителей, но остановилась на Мэйбеллин.
1. Объем 10 мл.
2. Стоимость около 5 долларов, в разных магазинах ценник варьируется от 4,5 до 7 у.е.
3. Упаковка. Никаких защитных пленок нет, коробочки тоже. Горловина средняя, оснащена специальной насадкой для снятия излишков с кисточки.
4. Производитель обещает объем без комочков и сообщает, что продукт проверен офтальмологами. За столько лет использования данной туши у меня ни разу не было аллергических реакций даже в период повреждений слизистой глаза.
5. Кисточка слегка изогнута, красить ей удобно, размер оптимальный (не большая. но и не маленькая). Ресницы подкручивает.
6. Вывод. Продукта мне хватает примерно на полгода использования, главное плотно закручивать крышку. После месяцев 4-ех тушь подсыхает, но разбавление лично мне особо не помогало - появлялись ненавистные комочки (хоть и в небольшом количестве, тушь отправлялась в мусорку. За свои деньги эта тушь просто превосходна!