Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 14:19

Для меня долгое время было проблемой выбрать тушь - ресницы у меня от природы длинные, вечная проблема с осыпанием туши (даже у люксовой Ланком), либо не прокрашивает кончики, либо неудобная кисть и тд.

Благодаря редкой удаче я столкнулась с отличным консультантом в магазине, которая, среди многочисленного выбора марок и видов, аргументированно посоветовала мне Мейбеллин во флаконе синего цвета. Я не запоминаю все эти длинные названия, которые придумывают маркетологи, чтобы привлечь внимание покупателей.

И вот уже 3 года она неизменно лежит в моей косметичке и радует:

• подкручичванием и объемом
  • не осыпается на нижнее веко, если не тереть глаза руками
  • своей экономичностью - ее может хватить даже больше, чем на 3 месяца.
  • удобной щеточкой (но здесь все индивидуально)

Мое фото с ненакрашенными глазами, а затем с тушью (я всегда наношу в 2 слоя):

Основная проблема, с которой можно столкнуться - она быстро наслаивается на глаза, поэтому рекомендовала бы наносить ее не больше 2-х слоев, если же возникли проблемы со склеиванием, не надо использовать щеточку старой использованной туши - там уже скопилась куча микробов с остатками старой туши, воспользуйтесь специальной щеточкой для ресниц.

Если ресницы тяжелые и/или густые, тяжело поддаются подкручиванию, можно воспользоваться щипчиками для завивки. Порой нет времени на эти манипуляции и одна тушь вполне способна справиться и без них.

Да, эта тушь отпечатывается на глазах при нанесении, но у меня любая тушь отпечатывается, для того, чтобы прокрасить мои ресницы, необходимо тщательное нанесение, для меня это вообще не минус и не проблема, через минуту тушь подсыхает и легко удаляется ватной палочкой (сухой) с века.

В моей косметичке побывало много тушей, иногда я "срываюсь" и покупаю что-то из люкса по типу Диора, Ланком и пр., но неизменно возвращаюсь к Мейбеллин по своим достоинствам она их затмевает, ну а по цене тем более. Сейчас она стоит порядка 350-400 рублей.

Подробнейшее фото ресниц:

Спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв будет кому-нибудь полезен.

На фото еще один мой любимчик - тональный крем Guerlain.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Разумная цена
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Хорошо подкручивает
Недостатки
  • Главное не перебарщивать
  • Отпечатывается на веках
Skinny_meрекомендует
люблю туши MAYBELLINE)
Хорошее удлинение! 😊
Здорово! Надо попробовать ее! 😊
Классная, была такая)))
12.07.2015
Раньше пользовалась ею, а потом она стала подводить.. В итоге перешла на их желтенькие туши 😊
13.07.2015
Вау! какие густые у вас реснички)
Согласна про отпечатывание туши на веке: если торопиться, то любая тушь может затронуть веко!
на ресничках хорошо лежит
13.07.2015
Какая длина! Надо бы приобрести такую тушь)