Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 19:22

Девочки привет!

А вы задавались когда нибудь вопросом,как давно появилась и существует тушь?)

И что бы мы без неё делали?Эта маленькая волшебная штучка добавляет нам больше красоты и изящности.

Сколько я не перепробовала разновидностей туши...:)

Но я нашла свою идеальную, которая долгое время служит мне верную службу - Это Тушь MAYBELLINE Volume Express Curved Brush. Моя любимица, моё все! Помню раньше она стоила всего каких-то 150 р.,сейчас конечно, цены везде разные,но в среднем варьируются от 300 до 400 р.

Тушь имеет изогнутую щеточку среднего размера, которая очень удобная в применении, объем довольно большой 10 мл.,достаточно экономичная, мне хватает на долго, даже не смотря на то,что я в большей степени прокрашиваю ресницы в 2 слоя. Долго не сохнет,а если тушь начинает подсыхать её всегда можно реанимировать,добавив капельку мециллярки или тоника! 😉

Как обещает нам производитель: объем без комочков.

1. Действительно хорошо подкручивает ресницы,
  2. Придает объем,
  3. Не крошится,
  4. Не оставляет комочков,
  5. Не склеивает ресницы,
  6. Не отпечатывается на веке в течении всего дня, а для меня это огромный плюс. Т.к.у меня слегка нависшее веко, многие туши моментально оставляли след, что естественно, мне не нравилось.
  7. Чтобы смыть тушь больших усилий прикладывать не нужно, я легко смываю её пенкой для умывания ЛЯ-РОШ или мециллярной водой.
    так выглядят мои родные реснички (прошу прощения за красноту в глазах)

верхние фото ресницы накрашены в 2 слоя, нижние в один.

Минус, наверное, то,что не так быстро сохнет на глазах, если сравнивать с Tony Moly. Для меня это незначительный недостаток ,я не принципиалная,могу немного и подождать 😉

В целом я тушью очень довольна! Мне она замечательно подходит по всем параметрам! Пока она есть на прилавках в магазинах, я её верная фанатка и буду покупать,покупать и еще раз покупать, тем более за такую приемлемую цену!

Советую!

Спасибо за внимание! Приятных покупок!

Достоинства
  • Большой флакон
  • Долго держится
  • Легко смывается
  • Не образует комочков
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Разумная цена
  • Удобная щеточка
  • Хорошо подкручивает
Недостатки
  • Не нашла
MariEvaрекомендует
27.04.2015
Была такая, классная)))
27.04.2015
VikkiTori,да, суперская 😊 сколько бы не покупала другие туши,все равно она моя фаворитка!наверное, пока её с производства не снимут,так и буду ею пользоваться!