Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 17:01

Я люблю ухаживать за собой. Это в своем роде проявление некоторой любви к самой себе.

Но не скрою что я люблю попробовать и что то новенькое в уходе. И если в случае декоративной косметики моя слабость это палетки теней, то в уходе я очень люблю сыворотки.

У марки Fem Fatal я попробовала 2 сыворотки. О selfie я рассказала подробно в одном из отзывов. Мне она понравилась, и не только мне, моя сестра так же пришла от нее в восторг. Естественно очень многого я ждала и от Acne Remover Serum.

Общие характеристики.

• Цена 1490 руб., что конечно несколько бюджетнее Selfie, но все равно ощутимо.
  • Объем 30 мл.
  • Производство ООО "Фем Фаталь Рус", г. Чебоксары.
  • Купить можно на официальном сайте Fem Fatal.

Оформление.

Достаточно популярный дизайн сейчас у многих марок, белое на черном. Да у косметики тоже есть свои тренды.

Оформление коробочки стильное, простое, без излишков. Мне понравилось очень. К слову у гидрофильного масла и второй сыворотки были такие же коробочки.

На лицевой стороне указано название lefami, так теперь называется эта марка.

FEM FATAL' Acne Remover Serum для удаления акне

С обратной стороны на самой упаковке вне написано на английском языке, а сверху наклеена уже русифицированная наклейка. В которой все подробно рассказывается. Тут есть и подробное описание использования, а так же сведения о представителе бренда.

FEM FATAL' Acne Remover Serum для удаления акне

Упаковка имеет контроль от вскрытия, который представляет из себя стикер. На котором так же дублируется название продукта.

FEM FATAL' Acne Remover Serum для удаления акне

Флакончик с сывороткой выполнен из прозрачного стекла с черной крышечкой. Пузырек так же защищен от вскрытия кольцом на крышке.

FEM FATAL' Acne Remover Serum для удаления акне

На флакончике есть название Acne Remover Serum что говорит о том что сыворотка должна помочь с акне.

FEM FATAL' Acne Remover Serum для удаления акне

С обратной стороны бутылочки вся информация указана на английском языке.

FEM FATAL' Acne Remover Serum для удаления акне

Дозатор пипеточный, выполненный из стекла. Мне удобен такой формат извлечения продукта из флакона.

FEM FATAL' Acne Remover Serum для удаления акне

Сама сыворотка прозрачного голубого оттенка, смориться очень эффектно.

Сыворотка Acne Remover, консистенция и аромат.

По консистенции сыворотка очень жидкая. Ее нужно наносить точечно и на проблемные зоны. Но из за такой жидкой формулы это становится затруднительно.

Аромат.

Доместос. Очень специфический, химический аромат.

28.07.2019.

Это не указано на сайте, марка не предоставила опровергающих доказательств.

Все мы так или иначе следим за новосями в бьюти мире, есть подозрение что в состав сыворотки входит антибиотик.

❗❗Тетрациклины

Группа антибиотиков, относящихся к классу поликетидов, близких по химическому строению и биологическим свойствам. Представители данного семейства характеризуются общим спектром и механизмом антимикробного действия, полной перекрёстной устойчивостью, близкими фармакологическими характеристиками. Различия касаются некоторых физико-химических свойств, степени антибактериального эффекта, особенностей всасывания, распределения, метаболизма в макроорганизме и переносимости.

Активные ингредиенты входящие в состав сыворотки указанные на сайте.

• Экстракт лакричника избавляет от раздражений и воспалений
  • Аллантоин бережно ускоряет заживление и восстановление тканей, смягчает кожу и выравнивает естественный уровень увлажненности
  • Органическая сера поглощает кожное сало, увеличивает количество молекул гиалуроновой кислоты и восстанавливает коллагеновые волокна
  • Натуральные производные пальмового масла и натуральной аминокислоты глицин останавливают разрастание бактерий на коже, а их структура предотвращает скапливание микробной пленки на коже

Применение.

Тщательно вымой руки, капни сыворотку Acne Remover на подушечку пальца и точечно нанеси на воспаление. Повторяйте 3-5 раз в день.

Эту сыворотку рекомендуют сочетать с сывороткой selfie, поэтому у меня получился такой немного комплексный заказ.

Я наносила это сыворотку вечером поверх Selfie, а так же несколько раз в день на протяжении 3 дней. После перешла на 2 раза в день, для поддержания результата.

Результат применения.

Объект тестирования возник как в всегда в определенный день, когда меркурий переходит границу с марсом и встречается с землей в зените.

В такие моменты высыпания в основном появляются на лбу и на подбородке.

Объект тестирования, большой прыщика на подбородке.

Тип подкожный.

Начала тестировать Acne Remover Serum именно на нем.

FEM FATAL' Acne Remover Serum для удаления акне

В первый день как можно заметить ситуация практически ужасная. Он болит, можно заметить что в внутри протекают некоторые процессы...

В течении трех дней я наносила сыворотку на проблемную зону и на стратегически нестабильные зоны.

В итоге что я заметила. Прыщика все еще на месте. Ремува не произошло... но он стал выглядеть более оптимистично.

FEM FATAL' Acne Remover Serum для удаления акне

Что касается контроля высыпаний...Ну в "эти дни" сыворотка не помогла устранить возникновение высыпаний.

Мое мнение.

С этой сывороткой я провозилась долго. Пыталась применять ее с разными продуктами. Но максимум на что она оказалась способна это немного уменьшить мой личный Fuji на подбородке, и избежать извержения.

Похвально конечно что сыворотка сама по себе не является возбудителем воспалений, но максимум ее это немного улучшить ситуацию, а не решить ее полностью.

Мне не понравилась текстура, так как очень жидкая консистенция не дает нормально и гигиенично распределить продукт.

Так же сыворотку нужно наносить несколько раз в день, а это значит что желательно что бы лицо было чистое и без косметики, что не все себе могут позволить.

Как то в отличии от гидрофильного масла и сыворотки Selfie, этот продукт на удивление отказался работать на мне. Я не смогла увидеть какого то супер результата на своей коже.

Вывод.

К сожалению Acne Remover Serum очень слабо себя проявила на моей коже. Я не смогла заметить явный результат. Так что да она убирает покраснения, но на этом все. Моя оценка 2.

Поэтому я не могу ее порекомендовать.

Достоинства
  • Быстро заживляет
  • Дезинфицирует
  • Не сушит
  • Приятный аромат
  • Убирает сухость
  • Успокаивает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Запах
  • Нанесение 3-5 раз в день
  • Не предотвращает появление новых высыпаний
  • Неудобно наносить
  • Слишком жидкая текстура
  • Эффект не быстрый
Бьюти без правилне рекомендует
28.06.2019
Какая уж очень она мудрёная эта сыворотка 😲
Ну заморочек больше чем результата.
28.06.2019
Мне эта фирма кажется похожей на Riche.Не один ли у них хозяин??
Я так и не смогла этого узнать.
И мне так показалось + в тех же Чебоксарах
28.06.2019
Упаковка стильная. Интересно, они с Рише не родственники? Оба в Чебоксарах производятся, и оформление схожее)
Мне кажется, что в эти дни ничто не поможет от высыпаний, гормоны шалят и прыщики так и так появятся. 😁
Это да...но всегда веришь в чудо
28.06.2019
ну все равно есть небольшой эффект. А чтобы совсем исчезли высыпания, наверно и нет таких средств
Слабенькая получается 😕
29.06.2019
Слабая по эффекту..но бывает,не всё подходит 😕
Печалька какая то
29.06.2019
жаль, чо Вас разочаровала эта сыворотка
29.06.2019
Очень красивый цвет . Но жаль, что не эффективная...
30.06.2019
упаковка и оформление стильное, тоже показалось похожим на Рише
30.06.2019
Да уж. Как-то не очень она