Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать вам о отличной пудре по очень приятной цене. Наконец- то я нашла пудру, которую могу использовать ежедневно и меня в ней все полностью устраивает. Это пудра Divage Velvet.
Немного информации о пудре:
Корректирующая пудра с микродисперсной структурой, покрывающая кожу тончайшим прозрачным слоем. С её помощью можно придать лицу матовость, бархатистость и скрыть мелкие недостатки. Формула обладает ухаживающим эффектом, она смягчает эпидермис, предотвращает потерю влаги и защищает от агрессивного воздействия солнца. Масло аргании, входящее в состав формулы, защищает кожу от преждевременного старения.
Прямая ссылка на пудру-Divage Velvet.
Купит ее можно во многих магазинах , где продается косметика.Так же можно приобрести в бутике марки или на официальном сайте марки.
Стоимость 429 рублей. Вес 9 грамм. Производят еёв Москве.
Продаётся пудра в чёрном футляре, выполненном из плотного и крепкого пластика. Футляр матовый, выглядит отлично не смотря на простой дизайн. Я люблю такую строгость в оформлении.
Открыть пудру легко, футлярчик имеет удобную защёлку. Закрывается футляр плотно, со щелчком.
Открыв пудру впервые я увидела что у неё есть удобное зеркальце. Считаю это большим достоинством, удобно когда ты находишься в не дома. Зеркало довольно большое.
Так же внутри футлярчика был спонжик для нанесения, он очень мягкий, на ощупь будто бархатный. Приятен для кожи.
Сама пудра была защищена пластиковой пластинкой.
Используй пудру не только для придания матовости коже лица, но и для завершения макияжа. Нанесение пудры последним этапом продлевает стойкость макияжа, поэтому лицо можно припудривать в течение всего дня. Перед нанесением пудры, сними излишки кожного жира с помощью салфетки, это поможет избежать «эффекта маски». Матовая шелковистая кожа - это просто с DIVAGE!
Сама пудра имеет ровную поверхность, помол очень мелкий. Запаха не имеет вообще.
Мой оттенок пудов светлый, номер 5204. Подойдёт светлокожим девушкам.
После первого же применения я осталась довольна . Пудра абсолютно невесомая и на коже совершенно не ощущается.
Она обеспечивает коже ровное покрытие, в поры не проваливается.
Кожа становится бархатистая, появляется эффект матовости.
Тальк, кукурузный крахмал, цинк стеарат, диметикон, пентаэритритил тетраизостеарат, октилдодецил стеаройл стеарат, силика, нилон-12, потассиум сорбат, хлорфенезин, диизостеарил малат, масло аргании, ХДИ/триметилол гексиллактон кроссполимер. Может содержать: CI 15850, CI 77491, CI 77891, CI 19140, CI 77742, CI 77007, CI 77492, CI 77499
Пудра отлично скрывает покраснения кожи. Тон кожи выравнивается. На лице смотрится очень естественно и незаметно.
Использую эту пудру кажды день, стойкость у неё отличная.
Прямая ссылка на на интернет- магазин-Divage.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.