Опубликовано 20 Июнь, 2024 - 20:35

неделя или более
    1743 рубля

Доброго времени суток!

Совсем недавно я узнала, что под SPF желательно наносить сыворотку с витамином С. Давайте разбираться почему?

Большинство кремов СПФ в составе содержат оксид цинка, это такой компонент, который под воздействием солнца начинают выделять свободные радикалы, которые говоря простыми словами могут вызвать рак кожи.

И, как заметили ученые, чем дольше оксид цинка находится на солнце, тем больше свободных радикалов он выделяет. А значит, особенно опасно наносить солнцезащитный крем и долго его не смывать.

Но нейтрализовать действие свободных радикалов способны лишь антиоксиданты.

Антиоксиданты – вещества природного и синтетического происхождения, которые способны нейтрализовать действие свободных радикалов. Именно они защищают нашу кожу от преждевременного старения и поддерживают ее здоровый вид.

Сыворотка с витамином С является антиоксидантом и так же обладает огромным количеством полезных веществ для нашей кожи. Поэтому я выбрала именно ее.

Интересный факт, если наносить сыворотку с витамином С утром/днем, то ей тоже необходим SPF, так как она очень быстро разрушается под воздействием ультрафиолета.

Мой выбор пал на СЫВОРОТКУ С 3D ВИТАМИНОМ C ICON SKIN supreme glow.

Место покупки: Золотое яблоко.

Объем: 30 мл.

Цена: 1743 рубля.

На упаковке подробное описание продукта.

Моя кожа: комби, очень жирная Т-зона, расширенные поры, сухость в районе щек, 30+, веснушистая, с мелкими мимическими морщинами.

Сыворотка с 3D витамином С – насыщенный антиоксидантами витаминный коктейль, заряжающий кожу энергией и сиянием. Благодаря 3 видам витамина С и пептидам сыворотка выравнивает и улучшает цвет лица, дарит коже яркость и здоровое сияние, стирает признаки усталости, предотвращает преждевременное старение кожи. 2 формы стабильного витамина С борются с окислительным стрессом, стимулируют синтез коллагена и выравнивают тон кожи. Экстракт австралийской сливы, богатейший природный источник витамина С, усиливает сияние (+30%) и яркость кожи. Уменьшает выраженность морщин.

ДЕЙСТВИЕ:

1) Улучшает цвет лица.

2) Борется с процессами старения, повышает упругость и тонус кожи.

3) Обеспечивает антиоксидантную защиту.

4) Увлажняет и поддерживает гидробаланс кожи.

РЕЗУЛЬТАТ: кожа выглядит сияющей, яркой, упругой и эластичной.

Aqua, Niacinamide, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Ascorbyl Tetraisopalmitate, C13-15 Alkane, Pentylene Glycol, Glycerin, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Tetradecyl Aminobutyroyl- valylaminobutyric Urea Trifluoroacetate, Palmitoyl Tripeptide-5, Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutyroyl Hydroxythreonine, Acer Rubrum Extract, Arachidyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Ectoin, Tocopherol (mixed), Beta Sitosterol, Squalene, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Lactic Acid, Parfum, D-Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal.

В коробочке находится приятный флакон из стекла, который приятно держать в руке.

Защитная эмблема говорит о том, что продукт до Вас никто не вскрывал.

Удобный дозатор не позволяет сыворотке контактировать с воздухом, а это значит, что продукт будет дольше сохранять свои полезные свойства.

Сама сыворотка бежевого оттенка, достаточно жидкая, это упрощает распределение по кожи. Запах деликатный, очень приятный.

Ее достаточно совсем небольшое количество, чтобы нанести на всю кожу лица и шеи. Если сыворотку нанести чуть больше, чем положено, она как будто бы начинает немного жирнить. Но лично я чувствую себя комфортно, так как беру небольшое количество.

Сыворотка быстро впитывается, кожа моментально напитывается и разглаживается. Иногда бывает незначительное покалывание. Повторюсь, если не борщить с количеством, то кожа приобретает здоровое сияние, а не жирный блеск (если нанести много).

Мои впечатления: я очень довольна продуктом, даже через короткий срок применения моя кожа приобрела здоровый вид и я перестала применять тональное средство (это огромный плюс для меня, особенно летом), веснушки начали немного светлеть, черные точки посветлели, поры немного сузились.

Я однозначно рекомендую эту сыворотку!

Спасибо, что прочли мой отзыв!

Достоинства
  • Активно питает и смягчает кожу
  • Аромат
  • Без силикона и минеральных масел
  • Выравнивает тон лица
  • Делает кожу сияющей и отдохнувшей
  • Не липкая
  • Не стягивает
  • Стеклянный флакон