КонтрДиар случайно для себя открыла. Праздновали свадьбу подруги. Понятное дело, что банкет – это куча вкусностей. Вот весь этот банкет и мне отозвался на следующий день. Часть народа у туалета на второй день, все подозревают рыбу, но хоть молодожен это не коснулось, так что гулять оставшиеся продолжили. А я, как и те самые счастливчики, любящие рыбку покушать, валяюсь в кровати, подташнивает, в желудке бурлит, ну и стабильно бегаю на унитаз раз в час водой одной. Подруга мне КонтрДиар и дала.
Очень необычного вида, кстати, капсулы. Желтенькие, но выглядят не как привычная торпеда, а похожи скорее на цилиндрики.
Специально открыла одну капсулу, там ярко-желтый порошок с вкраплениями. На вкус не скажу – все же в оболочке, просто глотаешь, запиваешь водой и все. Приняла я за этот день 4 капсулы – по одной каждые 6 часов. После второй перестало тошнить, бурление в животики прекратилось. К вечеру стул по консистенции улучшился и прошла слабость. На следующий день была еще не как огурчик, но плюс минус жить можно. Полностью ушел весь дискомфорт через день. Теперь у меня этот препарат всегда с собой, так надежнее. За него я ручаюсь и рекомендую.