Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 18:51

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, мои читатели. Сегодня хочу вам рассказать о моем опыте использования бессульфатного шампуня Savo de cleopatra от Planeta Organica.

1. Состав.
    Начнём с того, что меня привлёк хороший, понятный состав на русском языке. Хоть на упаковке и указано, что шампунь не содержит сульфатов и парабенов, на деле не всегда оказывается так. Но проверив состав я убедилась, что сульфатов и парабенов действительно нет. Более того, в составе очень много полезных масел и экстрактов. Подробно состав вы можете изучить на фото, прикрепленном ниже.
  2. Упаковка.
    Бутылек с шампунем имеет достаточно приятный внешний вид. Объём бутылки 400мл, мне этого объема хватило более чем на 2 месяца, при использовании примерно 3 раза в неделю. Благодаря очень удобному дозатору использование этого шампуня становится экономичным. Консистенция не слишком жидкая и не слишком густая, поэтому выдавливается через помпу достаточно легко. Сама помпа выглядит качественно и надежно.
  3. Эффективность.
    Так как состав шампуня очень щадящий, волосы от него становятся просто шикарными. Шампунь хорошо пенится и промывает волосы и кожу головы. После мытья волосы блестят и лично у меня стали очень-очень мягкими и послушными. Так же шампунь имеет приятный ненавязчивый аромат мёда, который слегка остаётся на волосах.

В целом, хочу сказать что шампунь мне очень понравился. Покупаю уже второй раз, так как лучшего соотношения цены и качества я ещё не встречала. Смело могу посоветовать этот шампунь и вам. И что не маловажно для меня, это то, что данный шампунь не тестируется на животных.

Достоинства
  • Волосы долго остаются чистыми
  • Делает волосы гладкими и блестящими
  • Доступная цена
  • Мягко очищает
  • Натуральный состав
  • Не сушит волосы
  • Не тестируется на животных
  • Нет SLS и парабенов
  • Отличный эффект на волосах
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Для себя не нашла
  • Не везде продается
kaliniorrrрекомендует