Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 17:20
Моя история использования комплекса "Лошадиная сила шампунь+бальзам". И зачем я дала ему второй шанс? За год ничего не изменилось!
Недостатки
- Волосы жесткие
- Волосы секутся
- Дороговатый
- Не закрывает кутикулу волос
- Нет эффекта
- Неудобная упаковка
- Продается только в аптеках
- Сухие кончики
- Тяжело расчесать волосы
Марина Каримоване рекомендует
эти лошадиные шампуни- качественная реклама. Цены безумные.
Как заманить клиента на покупку? Пообещай тонким волосам -густоту; желтым волосам- анти-желтый пигмент и т.д.
Наживаются на впечатлительной и доверчивой женской душе 😢
Наживаются на впечатлительной и доверчивой женской душе 😢
Разрекламированная ерунда 🤢
Помню одно время я как-то загореласть попробовать шампунь и бальзам, или шампунь и маску. Потом посмотрела сколько они стоят, плюнула........да лучше я хороший проф себе куплю. Вообщем так и не попробовала 😁
Хотела одно время купить этот комплекс, но так в итоге не купила. Видимо и правильно сделала.
Столько отрицательных отзывов на лошадиную силу, вот поэтому я и побоялась их покупать. 😲
Я шампунь хотела взять,но он прозрачный,а значит мне не пойдет... Про бальзам даже не думала,уж больно много рекламы было
СветLana а как связан цвет шампуня с его совместимостью с волосами? Очень интересно, никогда о таком не слышала просто!
мда уж, не такого эффекта я ожидала от этого шампуня, не такого...
могу поставить пятерку создателям рекламы этого шампуня и 1 производителям.
еще ведь и дорогой, зараза..
могу поставить пятерку создателям рекламы этого шампуня и 1 производителям.
еще ведь и дорогой, зараза..
У меня есть шампунь лс с коллагеном и ланолином. Он защищает волосы, они блестят, разглаживаются и струятся