Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 01:03

несколько раз

Всем привет мамочкам и моим читателям. Недавно писала отзыв об Грудное (естественное) вскармливание. Кому интересно, почитайте. Так вот, молоко появилось, здорово. Но пока ребенок маленький , еще месяца даже нет, я столкнулась с такой проблемой, что очень много молока. Малыш не может все съесть, он только одну начинает, другая уже потекла. Он одной грудью пока наедается. Я целых три дня мучилась, сцеживать в ручную, соски уже начали болеть и еще ты же не видишь сколько вышло. Отправила мужа в аптеку сказала купи пожалуйста. Там был выбор электрический за 4 тысячи и простой за 1500. Мы решили взять простой за 1500. И теперь как я покормлю малыша, затем сцеживаю и вижу сколько осталось.

А теперь о товаре Молокоотсос Philips AVENT SCF330

Начнем с того, что он упакован в коробку где прилагается инструкция по применению и эксплуатации. Инструкция на 16 разных языках мира.

Регулировка силы сцеживания Плавная

Количество режимов работы 1

Объем емкости для молока, мл 125

Сцеживаю молоко в удобном положении без проблем, не надо наклоняться вперед, стимулируя приток молока при помощи мягкой массажной насадки.

Комплектация:

Корпус молокоотсоса с ручкой, массажная насадка стандартного размера, контейнер для молока 125 мл, крышка для транспортировки, крышка для хранения молока

После первого использование я почувствовала не много не приятность. Но затем села ка надо расслабилась и все окей. Теперь проблем с молоком не будет.

Удобное положение благодаря особому дизайну

Благодаря уникальной форме молокоотсоса молоко из груди поступает прямо в бутылочку, даже если вы сидите ровно. Это значит, что вы можете занять более удобное положение во время сцеживания — больше не нужно наклоняться вперед, чтобы все молоко попадало в бутылочку. Удобное положение и чувство расслабленности облегчают процесс сцеживания.

В целом осталась довольна данной продукцией. Она отвечает всем требованием которые и обещали. Сцеживает безболезненно, а это самое главное, хорошо разбирается и просто моется. так же его можно уместить в дамскую сумку.

Достоинства
  • *удобен в использовании
  • Есть соска для кормления
  • Компактный
  • Легко мыть
  • Легко собирается и разбирается
  • Позволяет сцеживаться не наклоняясь
  • Полностью разбирается
  • Простая конструкция
  • Совместим с многими бутылочками
  • Хорошо создает вакуум
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Малый объем бутылочки
ZotikovaNрекомендует