Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 12:29

Упаковка, содержание: пластиковая упаковка с узким носиком сверху. Новая крышка должна быть обязательно закрыта пластиковой пленкой. Капли очень густые, медленно выливаются. Капли кислотные, важно при попадании на кожу сразу смывать!

При длительном хранении могут немного подтекать под дозатор.

Прием: Обязательно разводить в воде! Причем не в чайной ложке. Напоминаю, что средство кислотное. По инструкции для взрослого дозировка - 10 капель три раза в день или по назначению врача.

Моя история применения: данный препарат был выписан мне сертифицированным натуропатом при лечении ОРВИ. Однако наиболее заметное действие он оказал мне при мастите.

У меня начался мастит примерно после года кормления. Были комки, сильная боль и подъем температуры. Врач выписывала мне гели, разные другие способы эти комки рассосать. Ранее в таких ситуациях помогали капустные листы на ночь, потом комки расцеживались прекрасно. Но тут ничего не помогало, врач выписала антибиотики.

После приема антибиотиков действительно стало лучше примерно на неделю, после же снова стало хуже и хуже. При повторном подъеме температуры врач сказала, что видимо придется прокалывать комки.

Я вспомнила про препарат GSE и решила принять его. И в течении двух дней боль и температура ушли, я смогла расцедить комки. Операции удалось избежать. В дальнейшем при подобных симптомах я сразу принимала этот препарат и за оставшееся гв (еще год примерно после) мастита и лактостаза у меня не было.

Пы.Сы. Я не призываю отказываться от мед.помощи в острых ситуациях и бездумно повторять мой опыт. Привела его с целью описать реальный эффект от данного препарата.Остальное каждый решает за себя.

Достоинства
  • Многофункционален
  • Природный антибиотик
  • Эффективность
Недостатки
  • Не подходит детям
  • Осторожность в применении
slinoyрекомендует