Опубликовано 3 Май, 2022 - 09:32

год или более
    1300 руб

Сегодня поведаю еще обо дном супер продукте с айхерб.

Мое знакомство с ним произошло случайно. До этого встречала только отзывы о нём, в основном положительные.

Я знала, что это природный антибиотик от разнообразных бактерий, а также противовирусное, противогрибковое. Но не покупала, так как цена кусалась.

И был случай, что я заболела сильным ринитом и присоединилась бактериальная инфекция. Стала замечать, что с каждым днем мне не лучше, а только хуже и зеленых соплей становилось все больше. Мне так не хотелось антибиотиков. В прошлом они нанесли мне серьезный урон моей микрофлоре толстого кишечника, что до сих пор лечусь.

В тот день я как раз бежала на работу и решила купить все таки этот грейпфрут. Стоил он тогда 800 руб. Антибиотик бы дешевле обошелся. Начала принимать сразу по 15-20 капель, в тот день получилось принять 3 раза. И на утро случилось чудо! Я отметила, что соплей в половину меньше стало. Даже подумать о таком эффекте не могла. Еще несколько дней по принимала и ринит ушел.

Пару раз применяла его при фарингите (боль в горле). Несколько капель на язык и глотнуть. Не пить около 30 минут, и делать так как можно чаще на протяжении дня.

Чуть позже, спустя года, я его снова принимала, и даже пробовала его для лечения гайморита, но почему то не помогал. И внутрь пила его, и капала в нос, и промывала водой с этими каплями. Увы, или сложный гайморит, или качество уже не то.

Если вы против аптечных препаратов, то я все равно рекомендую его принимать, пробовать, а вдруг как раз вам подойдет. Можно взрослым и детям.

Что по вкусу?

По вкусу горький как грейпфрут, но вполне терпимо. Масляный.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Избирательное действие
  • Многофункционален
  • Можно детям
  • Не угнетает лактобактерии и бифидобактерии
  • При бактериальной инфекции
  • При кишечных палочках
  • Природный антибиотик
  • Эффективность
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Горький вкус
  • Заказывать нужно заранее
  • Тяжело капать после холодильника
Милана_Сирекомендует