Опубликовано 25 Январь, 2021 - 19:22

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

С рождением ребёнка все чаще и чаще начинаешь задумываться о том,как бы его уберечь от частых простудных заболеваний.
однажды один врач посоветовал нам приобрести жидкий концентрат семян грейпфрута Nutribiotic GSE.

Сначала я его заказывала на всем известном сайте iherb.,иногда заказываю и в России через какого-либо посредника.

Жидкий концентрат NutriBiotic GSE имеет натуральный состав, полученный из семян и мякоти грейпфрута. Эта формула широко используется специалистами в сфере здравоохранения во всем мире.

Производство данных капель США, по этому если вы противник всего зарубежного и американского,то это не для Вас)))).

Никакой информации на русском языке не прилагается,тоже это учитывайте.
Капли даются 1-2 раза в день по три капельки, разводятся соком или водой.
даже на стакан с водой в 200мл от 3капель будет ощущаться кисловатый вкус,средство очень концентрированное.

Ни в крем случае не давайте ребенку или взрослому капли сразу в рот-будет ожог слизистой!

Сами капли довольно густые и маслянистые,чуть желтоватого оттенка.

Еще один важный момент: пить воду или сок с этими каплями лучше через трубочку, очень воздействует на зубную эмаль и если пить просто из стакана,то через время начинаться проблемы с зубами!

А теперь к хорошему))

Как только я чувствую,что ребёнок начинает заболевать,сразу начинаю давать 1 раз в день по 3 капли. Если уже поднимается температура,то 2 раза в день.(утром после завтрака и вечером после ужина,на голодный желудок нельзя!все-таки это кислота).

По состоянию ставится легче уже на 2-3 день,при температуре отделываемся от нее за день или два максимум!! Состояние не ухудшается!
Для нас это натуральное спасение! Никакие таблетки нашего производства с неизвестным составом и действием не приходится испытывать на ребёнке!

присмотритесь!

но обязательно сначала убедитесь,что у ребёнка нет аллергии на цитрусовые!

всем спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Природный антибиотик
  • Эффективность
YuliAlinaрекомендует