Добрый день!
История моих волос (кому интересно):
5 лет была брюнеткой, волосы ниже лопаток.. и тут дернуло меня в светлый перейти. При том так, чтоб за один день..
В салоне мне сказали что переход из цвета уровня 4 до уровня 9 - это долгий процесс.
Но, отзывы в интернете подбодрили меня на самостоятельность....
И вот, я дома! "вооруженная" смывкой и блондинирующим порошком от Эстель смело начала свой переход на "светлую сторону жизни"
Это, наверное, самая большая глупость, которую я когда либо делала..
Результат: неровный рыжий цвет и пересохшие пряди, торчащие в разные стороны... и Паника!
В салоне ситуацию исправили, как могли, выровняли цвет, но длину (см.20 примерно) пришлось отрезать, так как мне сказали что выглядеть нормально эта "солома" уже не сможет.
Так вот - СМОЖЕТ! При правильном уходе!
Редкен Кемистри мне посоветовали в этом же салоне, как средство для улучшения качества волос по длине, при том это считается "салонной процедурой" которая стоит около 1300р и делать необходимо раз в месяц либо перед каждым окрашиванием для защиты и укрепления.
Я ее купила в интернет магазине. На фото можно увидеть исходный материал и результат через месяц активного применения "кемистри" ("активного" - это раз в неделю Редкен+ маска для восстановления этой же фирмы сразу после, и в течение недели всевозможные маслечки-силикончики и термозащита, так как я без утюжка не обхожусь ни дня, да и голову каждый день мою) Через месяц начинаю использовать Редкен раз в две недели, потом перейду на раз в три недели.. НО!
Волосы УЖЕ преобразились! Сейчас думаю - надо было не отстригать мои 20 см. волос - может все эти средства и не восстановили бы, но внешний вид был бы очень даже ухоженный. При этом я считаю что немалая доля "заслуги" принадлежит именно "Кемистри" - ведь маслами и масками я и до обесцвечивания пользовалась, но такими мягкими мои волосы еще не были..
Теперь отращиваю 😊