Моя кожа действительно очень чувствительная и капризная... Подбор косметики для меня - это хождение по минному полю, потому что сложно предугадать реакцию на тот или иной продукт. Но в этот крем я влюбилась с первого раза! Получила образец этого средства объемом 10 мл. в одной из "коробочек красоты". Он пылился на полке в ванной до тех пор, пока не закончился мой увлажняющийся крем, который на тот момент меня практически всем устраивал (к слову, это был Effaclar H от La Roche Posay). Виноградный сорбет имеет легкую текстуру, он буквально тает на коже)) Кожа напитанная влагой, выглядит очень ухоженной, к тому же на лице не остается жирной пленки, которой грешат многие увлажняющие кремы, даже люксовых и аптечных марок. Запах фруктовый, не навязчивый. Поверх данного крема прекрасно ложатся тональные основы, что тоже очень важно! Наношу сорбет утром и вечером после умывания и тонизирования. За все время использования продукта я не заметила комедогенного эффекта, кожа сияет здоровьем! Когда закончился пробник, я тут же приобрела полноразмерную версию крема! Подозреваю, что буду покупать его вновь и вновь.... потому как моя кожа его полностью одобрила))