Привет, для начала расскажу о моём любимце:
Пол: мужской
Порода: шотландский вислоухий
Возраст: 5,7 лет
Кличка: Тимоша
Кастрирован
С малого возраста я пыталась приучить к домашней еде, после чего начались проблемы с желудком, зубками и глазками, вызвали ветеринара и нам рассказали о хлюпком здоровье данной породы и о том, что им нужно сбалансированное питание. Я уехала на учёбу и Тим остался на попечении моих родителей.
Наверное, это было ошибкой, потому что сколько бы не говорили о вреде вискасов и китекетов, они начали покупать именно эти корма, потому что "дёшево".
Итог - новые и новые вызовы врача, чтобы снова и снова лечили домашнего любимца.
Сейчас любимцу 5,7 и он начал капризничать, и по старинке ему взяли этот вискас:
К вечеру у кота понос, извиняюсь за подробности, слезоточивость и начал вылазить подшёрсток.
Можно свалить эти симптомы на какие-то болячки, но название этой болячки носит название фирмы!
Ни в коем случае не хочу сказать, что все дешёвые корма плохие, позже напишу отзыв на несколько других фирм, чуть более дороже, но безопасные и даже полезные для питомцев.
Прошу Вас, не гробьте здоровье ваших любимцев, не издевайтесь над ними! Не покупайте эту дрянь.