Привет красотки! Запутались во фланкерах чая от Elizabeth Arden? Сегодня расскажу про один из них - версию с МИМОЗОЙ, которая не стала самой популярной - но по мне, это настоящая находка, отвечающая всем требованиям люксовой туалетной воды за Оооочень демократичную цену.
- Для меня бренд Elizabeth Arden стоит особняком. Дело в том, что я люблю ароматы зеленого чая, а у Arden целая коллекция на любой нос и кошелек.
В отличии от недорогих компотных бесхарактерных ароматов, в ее парфюмерии всегда слышится грамотно собранная композиция, которая богато раскрывается и благоухает.
Я, как человек, выбирающий парфюмерию объемом в 30 мл, даже не представляла, что мне удастся подружиться с объемом в 100 мл и не захочется его выбросить раньше времени.
Мимозный зеленый чай, определенно, имеет свой характер. И мимоза здесь натуральная.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Флакон представлен в достаточно экономичной интерпретации. Никакой вычурности. Но, "не судите о книге по её обложке". 😊
- Пластиковая крышка хорошо сидит, и за время использования нигде не покоцалась.
........
В моей коллекции есть 3 воды от Elizabeth Arden.
- Классический зеленый чай я обожаю. Но со стойкостью у него действительно проблемы.)
- Другое дело МИМОЗА - уж её-то обвинить в быстротечности я точно не смогу.
Если какой цветок и может наполнить радостью и солнечным светом последние холодные дни, так это мимоза! Её медовые и пудровые ноты, сладость, сочетающаяся со свежими зелёными оттенками и яркий аромат, наполняющий воздух счастьем, — как контраст холодному воздуху. Green Tea Mimosa — истинный аромат весны, живительный и яркий.
- Страна бренда - Соединенные Штаты
- Выпущен в 2016 г.
ПИРАМИДАЗеленый чай и Цитрусы
Мимоза
Гелиотроп и Амбретта.
Вообще, такой компонент как мимоза является одним из самых дорогостоящих, возможно именно из-за стойкости?...
...
СТОЙКОСТЬ в разные сезоны
На волосах шлейф остается до самого вечера. И это не просто фоновый букет. В нем есть характер, приправленный жизнерадостностью и бьющий цветочными красками.
Вообще, чай с мимозой - один из самых универсальных ароматов в моей коллекции!
- Купила я его в лето, всё-таки зеленый чай, поэтому даже особо не рассчитывала на большую стойкость. Однако, была приятно удивлена!
- Весной сама природа нашептывает его надеть. Распускающиеся цветы требовали и цветочного завершения образа.
- Осенью он спасал от серых будней, и прекрасно переливался во влажную погоду.
- А зимой он наполнял красками холодные будни, когда хотелось поднять себе настроение с утра. На морозе мимоза становилась чуть злей, подобно снежной королеве!
ВРЕМЯ НОСКИ
Этот аромат дневной, хотя на вечер весны или лета он будет вполне достойным сопровождением.
О ХИМОЗНОСТИ.
В отзывах на этот аромат кто-то пишет о том, что чувствуется химозность.
Возможно, нечто подобное вы уловите в первые 2-3 минуты. Но затем композиция усаживается и подстраивается под вашу кожу и темперамент, окружая прекрасным весенним букетом.
Дайте аромату несколько минут на раскрытие, и уже потом оценивайте его достоинства.
- Я уже отпила треть флакона, и по-прежнему всегда радуюсь, когда наношу его на себя.
Рекомендую при возможности распылить аромат на волосы и шею 😉
Аромат цитрусов будет дополнять ваше настроение.
ЦЕНА
В золотом яблоке вода сейчас представлена со скидкой 50% за 2000 р. И я, если честно, в шоке.
Свой флакон я брала 2 года назад, и обошелся он мне меньше 1000 р. (возможно, тоже со скидкой).
* Рекомендую помониторить цены на разных сайтах. В "бьютидепо" туалетная вода представлена за 500 р., за все те же 100 мл.!!!!!!!!!!
........
РЕЗЮМЕ
- В линейке зеленых чаев огромное количество фланкеров, и мне хочется попробовать остальные варианты. Мимоза - не самый популярный аромат, и уж точно не самый узнаваемый, а ведь он, действительно, по-своему уникален!
- Туалетная вода вряд ли будет кого-то раздражать и напрягать. Она универсальная и комплиментарная
- Конечно, поклонники тяжелой нишы могут предъявить ему свои претензии, но если вам нравятся свежие фруктово-цветочные композиции со стержнем - Мимоза сможет порадовать.
Итак, Green Tea Mimosa от Elizabeth Arden - это тот случай, когда я даже не побоюсь его порекомендовать к покупке вслепую, (если наши вкусы в парфюмерии сходятся). 😉
- Рубрика с ПАРФЮМЕРИЕЙ периодически пополняется. Поэтому заходи, и открывай мир ароматов вместе со мной. 😉
Например, тут неожиданно качественная работа от Oriflame - для поклонников цветочных зелено-пудровых ароматов.
............
Рада, если отзыв был полезным. Заходи в мой ПРОФИЛЬ, чтобы познакомиться с другими находками и антинаходками. \ ʕʘ‿ಠʔ