Опубликовано 25 Январь, 2013 - 13:34
Моя коллекция Orlyков))) + МНОГО-МНОГО ФОТО!
Достоинства
- Большая палитра цветов
- Большой объем
- Кисть
- Лаконичная и недешевая баночка
- Не слишком вредный
Недостатки
- Боится воды (не все)
- Сохнет средне (не все)
Nadejda977рекомендует
цены не было б отзывы - если бы были фото ногтей =)
но и так было интересно поразглядывать оттенки, многие понравились
но и так было интересно поразглядывать оттенки, многие понравились
miamiolga - спасибо))) фото ногтей скорее всего буду выкладывать со временем) Не буду же я все 16 оттенков перекрашивать))) Спасибо, что заглянули))) 😊
katerina_yarosl... - постараюсь, постараюсь))) И все же спасибочки за комментарии))) 😂
Отличный отзыв и замечательная коллекция, приглянулся лимонад, теперь тоже хочу! 😁
С появлением ребенка лаков все меньше и меньше, сушить времени нет, обхожусь прозрачным. Поэтому восхищаюсь прекрасным маникюром и яркими лаками++++++++++ 😁
+ шикарная коллекция ❤️
порадуйте нас - хоть по одному ногтику накрасьте 😊
порадуйте нас - хоть по одному ногтику накрасьте 😊
TreFLe - спасибо Вам большое за комментарий! Лак лимонад капризный, но красиво смотрится. Очень приятно слышать, что отзыв Вам понравился. Благодарю 😊
Наташка-фисташка - спасибо огромное) Чуть ноготочки сейчас отрастут и фоточки добавлю обязательно))) 😊
Ju_letta - Благодарю за комментарий))) Да, черный мне очень нравится, особенно то, что блестки все переносятся на ноготочки) 😊
Black Diamond - Правда? Ну вот видите, сошлись мы с Вами вкусами 😊 Спасибо за внимание! 😂
У вас потрясающая коллекция! ❤️ 😘 спасибо за подробный отзыв, понравилось большинство оттенков, взяла их на заметку. 😊 😉
Orly - мои самые любимые лаки, а Ваша коллекция - просто мечта! +++ за подробный и наглядный отзыв.
CherryBlair - спасибо Вам большое!) Я очень рада, что отзыв оказался информативным)))
Akvamarinka - спасибо Вам огромное!) Да, лаки у них хорошие, цвета просто великолепны. Но минусы к сожалению есть, но Orly все равно мои самые любимые лаки) Так, что буду дальше покупать)
Девочки, большое спасибо!
Девочки, большое спасибо!
Вот это коллекция ❤️
А мне пока эти лаки не особо приглянулись, стойкость низкая, как и со всеми лаками у меня, единственный плюс, который я заметила, довольно долго не густеет во флакончике, а только из за этого покупать лаки, если есть достойная альтернатива дешевле, не вижу смысла.
Kalipso... - Ну, тут как я уж писала, все индивидуально. 😊 Да, согласна, некоторые оттенки не очень стойкие, но многое зависит от консистенции) Сколько людей, столько и мнений. Спасибо Вам большое за внимание! 😂
Nadejda977, на мне все лаки нестойкие, и тут дело даже не в консистенции или цвете, а в ногтях. Против Орли ничего не имею, и если оттенок понравится и ничего подобного я ранее не встречала, то, конечно, возьму, а так необходимости в нем не вижу 😊
Kalipso... - правильно 😊 надо брать, то, что считаете нужным) 😊 Еще раз в Вами соглашусь) Надеюсь все же найдете тот, лак, который будет дольше держаться на Ваших ногтях, думаю такой есть, осталось найти его) Удачи Вам! 😊
То что воды боится нет - такого не замечала 😞
За отзыв +
У Вас столько "Орликов"
За отзыв +
У Вас столько "Орликов"
Капелька - ну это опять же все индивидуально))) и зависти от цвета и консистенции) Благодарю))) 😊
Орли в нашем городе поискать, в Рив Гошах и прочих сетях нету - но искать теперь точно буду! 😊 Заприметила несколько сногшибательных оттенков ❤️
Annet853 - 😊 я думаю, что если даже не найдете именно Orly, уж точно найдете у других фирм похожие оттенки) я когда ездила в другой город, тоже найти не могла их 😞 потом все же отыскала)
Я тоже обожаю этот лак, мой отзыв с фотками оттенка розовый коралл тут тык 😎