Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 15:21

Всем привет.

Сыворотки для кожи крайне необходимы и имеют большую значимость, чем допустим тот же крем, так как они имеют в составе огромный кладязь натуральных компонентов, плюс впитываются значительно быстрее, тем самым, оказывая лучший эффект от применения и желаемый результат.

Их можно наносить как на ночь, так и после утреннего умывания, даже перед макияжем.

Сыворотки удобны в использовании и моментально сцепливаются с кожей ( зависит от производителя).

Косметический рынок имеет достаточный выбор именно этого элемента уходовой косметики, но именно компания RICHE радует качественной и эффективной продукцией.

Очередная новинка в мире красоты-

СЫВОРОТКА RICHE КОНТРОЛЬ СЕБУМА И ПОР SUPER INGREDIENTS.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

?Изготовитель- ООО "Рише", Чебоксары

?Бренд-RICHE

?Место приобретения- ИМ RICHE

?Прямая ссылочка

?Цена вопроса-2890 рублей

?Объём- 25 мл

?Тип кожи- жирная, комбинированная, проблемная

ОПИСАНИЕ.

Упаковка- стандартная картонная коробочка приятного, сиреневого цвета.

Всё строго, без излишков, изыскано и выдержано, привычный формат для RICHE.

Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

Информации- минимум, лишь краткое описание и состав.

Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

Так же не забываем про срок годности. В данном случае он указан внизу коробки. При этом, после открытия срок значительно сокращается за счёт натуральности компонентов ( до 3-х месяцев).

Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

При открытии Вы сможете увидеть контроль вскрытия, который представлен в виде зелёного листочка, эдакий намёк на натуральность продукта, оно и не мудрено, так как нам обещают как минимум

11 СУПЕР ИНГРЕДИЕНТОВ

Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

Сам флакон- матовый, стеклянный, довольно увесистый. Такой при падении обычно не трескается, я думаю, что желающих проводить эксперименты не найдётся.

Флакон под стать упаковки- сиреневого цвета, из-за этого кажется, что и само средство имеет такой же цвет.

Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

Сыворотка наносится с помощью пипетки.

Удобный формат, который к тому же значительно регулирует контроль потребления, без излишеств.

Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

В данном случае ещё имеются специальные ограничители в самом флаконе.

При этом пипетка не болтается, не ударяется, а нежно скользит по бортикам.

Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients
Для более полной информации о сыворотке, в комплекте идёт инструкция, которая от наличия масел в составе стало чуток маслянистой, но важную информацию сохранила на своих страничках.

АРОМАТ.

Аромат очень и очень приятный, потому что он и сладенький и цветочный в одном флаконе, но сладости в меру.

Основной акцент идёт на розмариновую воду.Он очень вкусный и по настоящему расслабляющий.

Я получаю от этого аромата заряд свежести и каплю спокойствия, так как при вдыхании умиретворенно забываю о текущих проблемах и невзгодах.

ЦВЕТ.

Сиреневатый флакончик придаёт оттенок сыворотке и она кажется тоже слегка окрашена в сиреневый цвет, но на самом деле она - бесцветная.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Это не обычная водичка. Это маслянистый раствор на основе экстрактов натурального происхождения.

Имеет гелевую структуру.

Сыворотка жидковатая и на коже моментально расстекается.

СОСТАВ.

Состав очень насыщенный и в средство входит много компонентов, полезных для кожи.

Основными игредиентами являются ( о них, кстати, вся информация прописана в брошюрке).

Розмариновая вода

тонизирует кожу, благодаря противовоспалительным свойствам, делает ее более ровной: без высыпаний, черных точек.

Сочетание диметила сульфона, цинковой соли и пирролидон–карбоновой кислоты

оказывает мощный противовоспалительный эффект, регулирует выработку сального себума, уменьшая жирный блеск на поверхности лица.

Бетаин и серин

увлажняют, улучшают структуру кожи, расправляя мелкие морщинки и неоднородности, вызванные обезвоженностью

Аргинин и аланин

защищают кожу от ультрафиолета и ускоряют процесс заживления мелких повреждений поверхности кожи, сокращают и не забивают поры.

Пролин

способствует синтезу коллагена, повышая упругость кожи, снимает воспаления, покраснения с раздраженной и/или чувствительной кожи.

Аллантоин

оказывает заживляющее и регенерирующее свойство, благодаря чему улучшатся цвет лица и рельеф кожи, предупреждает закупорку пор, делая сыворотку некомедогенной.

Гиалуронат натрия

позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.

ПРИМЕНЕНИЕ.РЕЗУЛЬТАТ.

Рекомендована к применению утром и вечером, обязательно на чистую кожу, желательно после Очищающего крема.

Я перед использованием сыворотки предварительно наношу Софтнер тонизирующий, который впитывается за считанные секунды и значительно повышает эффект от применения самой сыворотки.

Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

Сывороткой можно смело пользоваться и перед нанесением макияжа, так как она впитывается моментально и не конфликтует с декоративной косметикой.

Моя кожа до:

Перед началом использования очередного средства я забрасываю уход на несколько дней, чтобы оценить воздействие уходового средства в полной мере. Пусть кожа и не запущена, но заряд энергии, питания ей явно не помешают, да и чёрные точки предательски появляются заново?

Сыворотка имеет экономичный расход, так как для нанесения на лицо, шею и зону декольте достаточно взять пару капелек средства.

Впитывается она моментально, буквально сцепляется с кожей, как-будто последней не хватало этого супер-средства.

Ни следа на коже.

Так же никакой маслянистости и плёночки.

Кожа за считанные дни преображается и чем дольше выбудете использовать средство, тем лучше будет результат, так как накопительный эффект имеет место быть.

Я попала в яблочко с этой сывороткой, так как она мне идеально подошла по типу кожу. Кожа у меня комбинированного типа, то есть в тех местах, где имеет место быть жирный блеск, лишняя выработка себума, сыворотка значительно предотвратила этот процесс и о жирном блеске можно вообще забыть.

Помимо прочего:

1. Кожа выглядит ухоженной, красивой, приобрела здоровый, сияющий вид;
  2. На ощупь- гладкая, нежная;
  3. Увлажнение и питание имеет место быть, без намёка на сухость и шелушения, особенно актуальна в межсезонный период;
  4. Да и поры чище стали. Грязи меньше, кожа дышит свежестью и красотой, отсюда и её сохранение молодости.

На счёт уменьшения пор ничего сказать не могу, так как в принципе расширенными порами не страдаю.

В целом меня результат очень порадовал?

РАСХОД.

Сыворотка хороша и имеет экономичный расход, благодаря своей маслянистости и покрытию больших участков.

Единственный нюанс- после открытия такого рода средства нужно использовать в течении 3-х месяцев. О как!!!!

КОМУ РЕКОМЕНДОВАНА?

Тип кожи ещё производителем указан

Комбинированная, проблемная, склонна к воспалениям, проблемная

Это обусловлено наличием в составе компонентов направленного действия, так что рекомендую подбирать по типу кожи.

Возрастной диапозон я бы всётаки поставила 30+.

Раньше не надо, так кожа сама в силах справляться с наплывшими проблемками, а после 30 ей помощь нужна уже.

РЕЗЮМЕ.

СЫВОРОТКУ RICHE КОНТРОЛЬ СЕБУМА И ПОР SUPER INGREDIENTS несомненно рекомендую, если Вас конечно не оттолкнёт её стоимость.

Как по мне то, за стоящее средство и качество нужно платить, да и на своей молодости и красоте не стоит экономить, если не хотите выглядеть ужасно.

✔ Отличное наполнение, игредиенты, которые значительно преобразуют кожу;

✔ Удобный формат нанесения и использования;

✔ Можно использовать и днём, и вечером;

✔ Впитывается моментально, не оставляя следов маслянистости, плёнки;

✔ Кожа преобразуется и выглядит ухоженной, молодой, красивой;

✔ Длительное применение носит накопительный эффект;

Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

RICHE заслуживает внимания! Перепробовала у них множество средств и осталась очень довольна результатом???

Mmariaрекомендует
14.10.2019
Не пробовала именно эту. Но была сыворотка праймер, половину бутылки, которой пришлось выкинуть из-за того, что срок годности короткий .
14.10.2019
А я под конец уже активно использую на шею и дальше....
15.10.2019
Нравятся их средства.
У меня была жёлтая с таким же названием, понравилась. Нужно будет и эту попробовать)