Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Сыворотки для кожи крайне необходимы и имеют большую значимость, чем допустим тот же крем, так как они имеют в составе огромный кладязь натуральных компонентов, плюс впитываются значительно быстрее, тем самым, оказывая лучший эффект от применения и желаемый результат.
Их можно наносить как на ночь, так и после утреннего умывания, даже перед макияжем.
Сыворотки удобны в использовании и моментально сцепливаются с кожей ( зависит от производителя).
Косметический рынок имеет достаточный выбор именно этого элемента уходовой косметики, но именно компания RICHE радует качественной и эффективной продукцией.
Очередная новинка в мире красоты-
СЫВОРОТКА RICHE КОНТРОЛЬ СЕБУМА И ПОР SUPER INGREDIENTS.
ОПИСАНИЕ.
Упаковка- стандартная картонная коробочка приятного, сиреневого цвета.
Всё строго, без излишков, изыскано и выдержано, привычный формат для RICHE.
Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients
Информации- минимум, лишь краткое описание и состав.
Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients
Так же не забываем про срок годности. В данном случае он указан внизу коробки. При этом, после открытия срок значительно сокращается за счёт натуральности компонентов ( до 3-х месяцев).
Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients
При открытии Вы сможете увидеть контроль вскрытия, который представлен в виде зелёного листочка, эдакий намёк на натуральность продукта, оно и не мудрено, так как нам обещают как минимум
11 СУПЕР ИНГРЕДИЕНТОВ
Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients
Сам флакон- матовый, стеклянный, довольно увесистый. Такой при падении обычно не трескается, я думаю, что желающих проводить эксперименты не найдётся.
Флакон под стать упаковки- сиреневого цвета, из-за этого кажется, что и само средство имеет такой же цвет.
Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients
Сыворотка наносится с помощью пипетки.
Удобный формат, который к тому же значительно регулирует контроль потребления, без излишеств.
Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients
В данном случае ещё имеются специальные ограничители в самом флаконе.
При этом пипетка не болтается, не ударяется, а нежно скользит по бортикам.
Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients
Для более полной информации о сыворотке, в комплекте идёт инструкция, которая от наличия масел в составе стало чуток маслянистой, но важную информацию сохранила на своих страничках.
АРОМАТ.
Аромат очень и очень приятный, потому что он и сладенький и цветочный в одном флаконе, но сладости в меру.
Основной акцент идёт на розмариновую воду.Он очень вкусный и по настоящему расслабляющий.
Я получаю от этого аромата заряд свежести и каплю спокойствия, так как при вдыхании умиретворенно забываю о текущих проблемах и невзгодах.
ЦВЕТ.
Сиреневатый флакончик придаёт оттенок сыворотке и она кажется тоже слегка окрашена в сиреневый цвет, но на самом деле она - бесцветная.
КОНСИСТЕНЦИЯ.
Это не обычная водичка. Это маслянистый раствор на основе экстрактов натурального происхождения.
Имеет гелевую структуру.
Сыворотка жидковатая и на коже моментально расстекается.
СОСТАВ.
Состав очень насыщенный и в средство входит много компонентов, полезных для кожи.
Основными игредиентами являются ( о них, кстати, вся информация прописана в брошюрке).
Розмариновая вода
тонизирует кожу, благодаря противовоспалительным свойствам, делает ее более ровной: без высыпаний, черных точек.
Сочетание диметила сульфона, цинковой соли и пирролидон–карбоновой кислоты
оказывает мощный противовоспалительный эффект, регулирует выработку сального себума, уменьшая жирный блеск на поверхности лица.
Бетаин и серин
увлажняют, улучшают структуру кожи, расправляя мелкие морщинки и неоднородности, вызванные обезвоженностью
Аргинин и аланин
защищают кожу от ультрафиолета и ускоряют процесс заживления мелких повреждений поверхности кожи, сокращают и не забивают поры.
оказывает заживляющее и регенерирующее свойство, благодаря чему улучшатся цвет лица и рельеф кожи, предупреждает закупорку пор, делая сыворотку некомедогенной.
Гиалуронат натрия
позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.
ПРИМЕНЕНИЕ.РЕЗУЛЬТАТ.
Рекомендована к применению утром и вечером, обязательно на чистую кожу, желательно после Очищающего крема.
Я перед использованием сыворотки предварительно наношу Софтнер тонизирующий, который впитывается за считанные секунды и значительно повышает эффект от применения самой сыворотки.
Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients
Сывороткой можно смело пользоваться и перед нанесением макияжа, так как она впитывается моментально и не конфликтует с декоративной косметикой.
Моя кожа до:
Перед началом использования очередного средства я забрасываю уход на несколько дней, чтобы оценить воздействие уходового средства в полной мере. Пусть кожа и не запущена, но заряд энергии, питания ей явно не помешают, да и чёрные точки предательски появляются заново?
Сыворотка имеет экономичный расход, так как для нанесения на лицо, шею и зону декольте достаточно взять пару капелек средства.
Впитывается она моментально, буквально сцепляется с кожей, как-будто последней не хватало этого супер-средства.
Ни следа на коже.
Так же никакой маслянистости и плёночки.
Кожа за считанные дни преображается и чем дольше выбудете использовать средство, тем лучше будет результат, так как накопительный эффект имеет место быть.
Я попала в яблочко с этой сывороткой, так как она мне идеально подошла по типу кожу. Кожа у меня комбинированного типа, то есть в тех местах, где имеет место быть жирный блеск, лишняя выработка себума, сыворотка значительно предотвратила этот процесс и о жирном блеске можно вообще забыть.
Помимо прочего:
Кожа выглядит ухоженной, красивой, приобрела здоровый, сияющий вид;
На ощупь- гладкая, нежная;
Увлажнение и питание имеет место быть, без намёка на сухость и шелушения, особенно актуальна в межсезонный период;
Да и поры чище стали. Грязи меньше, кожа дышит свежестью и красотой, отсюда и её сохранение молодости.
На счёт уменьшения пор ничего сказать не могу, так как в принципе расширенными порами не страдаю.
В целом меня результат очень порадовал?
РАСХОД.
Сыворотка хороша и имеет экономичный расход, благодаря своей маслянистости и покрытию больших участков.
Единственный нюанс- после открытия такого рода средства нужно использовать в течении 3-х месяцев. О как!!!!
КОМУ РЕКОМЕНДОВАНА?
Тип кожи ещё производителем указан
Комбинированная, проблемная, склонна к воспалениям, проблемная
Это обусловлено наличием в составе компонентов направленного действия, так что рекомендую подбирать по типу кожи.
Возрастной диапозон я бы всётаки поставила 30+.
Раньше не надо, так кожа сама в силах справляться с наплывшими проблемками, а после 30 ей помощь нужна уже.
РЕЗЮМЕ.
СЫВОРОТКУ RICHE КОНТРОЛЬ СЕБУМА И ПОР SUPER INGREDIENTS несомненно рекомендую, если Вас конечно не оттолкнёт её стоимость.
Как по мне то, за стоящее средство и качество нужно платить, да и на своей молодости и красоте не стоит экономить, если не хотите выглядеть ужасно.
✔ Отличное наполнение, игредиенты, которые значительно преобразуют кожу;
✔ Удобный формат нанесения и использования;
✔ Можно использовать и днём, и вечером;
✔ Впитывается моментально, не оставляя следов маслянистости, плёнки;
✔ Кожа преобразуется и выглядит ухоженной, молодой, красивой;
✔ Длительное применение носит накопительный эффект;
Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients
RICHE заслуживает внимания! Перепробовала у них множество средств и осталась очень довольна результатом???