Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 17:16

несколько раз
    203 рубля

Всем прекрасного настроения! 😍

Как-то недавно, проходя мимо полок с уходовой косметикой, наткнулась на эту замечательную баночку от Nivea, замечательную во всех смыслах.

Во первых:

1) Безумно красивый лаконичный внешний вид. Чёрный цвет где либо всегда смотрится дорого богато 😊

2) Запах. Я обожаю запах Nivea, его очень сложно описать, он довольно таки резкий, но для меня это не минус.

И теперь о самом средстве. Эксфолиант я пока не использовала перед макияжем, не могу сказать как ложиться тональный крем. Но могу сказать одно, кожа после него потрясающая, в одну секунду становится мягкой, свеженькой.

Консистенция тягучая, густая, с мелкими частичками, которые деликатно скрабируют кожу. Мне кажется, для проблемной кожи это будет идеальный вариант.

Но кожу ,конечно, он сушит, лучше сразу воспользоваться легким увлажняющим кремом.

Состав довольно хороший. Но я особо не парюсь по составам средств, которые длительное время не находятся на коже.

Aqua, Coco-Glucoside, Coco-Betaine, Microcrystalline Cellulose, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Lactic Acid, Cellulose, Sodium Chloride, Polyquaternium-10, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Linalool, Benzophenone-4, Parfum

Эсфолиант однозначно хорош, всё заявленное выполняет. Кожа после умывания, как будто праймер на лицо нанёс, сразу становится матовой, ровненькой, сияющей.
Я конечно же советую. Давно искала деликатное скрабирование для своей проблемной кожи и вот нашла. Думаю, что повторю покупку однозначно.

Достоинства
  • Более гладкая кожа
  • Деликатный
  • Консистенция
  • Мягкая и нежная кожа
  • Не вызвал плохой реакции от кожи
  • Нежно очищает
  • Приятный запах
  • Убирает шелушения и неровности
Недостатки
  • Не нашла
MARIA FRAYрекомендует