Добрый вечер!!!
Сегодня хочу оставить отзыв на пенку для умывания которую покупаю уже не первый раз.
⊴ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ⊵
полное название: пенка для умывания Белита-Витэкс Алоэ увлажняющая освежающая с Д-пантенолом.
место покупки: магазин Wildberries
цена покупки: 100 ~ 150 рублей.
объем: 200 мл.
ОПИСАНИЕ
Объем у пенки достаточно большой, хватит на долго. Туба выполнена в зеленом цвете с красивым изображением алое.
На обратной стороне упаковке есть вся необходимая информация: состав, способ применения и общая информация от производителя.
Крышка закрывается со щелчком, к сожалению носик продается незафольгированный.
Информация от производителя:
Нежнейшая пенка, насыщенная такими эффективными увлажняющими,
успокаивающими и освежающими компонентами, как натуральные гель алоэ вера и D-пантенол, легко и аккуратно очищает кожу, успокаивает, сужает поры, матирует. Нейтрализует действие жесткой воды, которая может вызвать сухость и шелушение, придает коже свежесть и яркость.
♥ КОНСИСТЕНЦИЯ | АРОМАТ | ЦВЕТ
Консистенция - легкая, густая больше похожа на гель, я не понимаю почему производитель называет пенкой для умывания.
Аромат - ненавязчивый, приближенный к алоэ.
Цвет - прозрачный с зеленым оттенком.
СОСТАВ:
Aqua, Disodium Cocoamphodiacetate, Sodium Laureth Sulfate, Decyl Glucoside, PEG/PPG-120/10-Trimethylolpropane Trioleate, Laureth-2, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycol Distearate, Laureth-4, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Polyquaternium-7, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Panthenol, Citric Acid, Polyquaternium-10, Parfum, 2-Bromo-2-Nitropropane-1, 3-Diol, Hexyl Cinnamal, Cl 19140, Cl 42090.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
У меня смешанный тип кожи, сейчас в зимние время кожа больше нуждается в увлажнении. Пенкой для умывания я пользуюсь два раза в день утром/вечером. Расходуется пенка экономично для одного использования достаточно небольшой капли, пенка хорошо пенится. Пенка хорошо смывает карандаш с бровей, оставшийся тональный крем с которым не справилась мицеллярная вода, но смыть тушь пенка не сможет, поэтому чтобы снять макияж с глаз я с начала использую мицеллярную водичку, а уж потом наношу пенку для умывания и он уж удаляет остатки туши с глаз. После умывания пенка глаза не щиплет, кожу не сушит и самое главное после себя не оставляет липкого слоя.
Плюсы:
+ бюджетная
+ хватает на долго
+ приятный аромат
+ не стягивает кожу
+ не сушит кожу
+ не оставляет липкого слоя
+ не вызывает прыщи и аллергии
+ успокаивает кожу
Минусов не нашла!!!