Корейской косметикой я начала интересоваться года четыре назад. Очень много информации читала, и просматривала много разных марок. Но нечего не покупала, причина одна - на тот момент я не имела денежных средств. Но как только у меня появилась возможность я решила что нужно начать с лица, потому что на тот момент у меня были высыпания и достаточно в больших количествах.
После долгих просмотров видео на Ютюб разных бьюти блогеров, я определилась с покупкой. Практически все девушки были в восторге от марки cosrx, не только от умывалки, а в принципе от всех средств данного производителя. Но так как с бюджетом у меня было не очень я решила что попробую что-то одно, и свой выбор остановила на этом чуде.
Заказывала я в Инстаграме, точную цену уже не помню.
Состав достаточно большой, я его на самом деле не разбирала.
Средство очень економичное. У меня оно уже девять месяцев, пользуюсь утром и вечером. Капли размером с горошину мне хватает. Умывалка отлично пенится, эффективно очищает кожу, не пересушивает, и что для меня очень важно, так это то, что после ее применения на коже не остаётся чувство стянутости. После месяца применения подруги заметили что моя кожа посветлела, и пигментные пятна ушли, так же стало меньше высыпаний.
Вообщем в своё время данное средство меня очень выручило. Буду продолжать пользоваться им дальше, и радовать свою кожу.