Об этом гели BHA-кислотам, я наслышана от многих бьюти блогеров, проживающих в Южной Кореи. Поэтому по приезду в Сеул, я естественно его и приобрела.
Хороший выбор этого бренда в сети магазинов OLIVE YOUNG.
У меня комбинированная кожа с расширенными порами в Т-зоне, и хорошее ежедневное очищение кожи мне просто необходимо.
Иначе, как бы хорошо не была увлажнена кожа дорогущими сыворотками, а прыщ все эти старания сотрёт на нет.
COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser:
- Объём 150 мл
- Тюбик без дозатора, просто выдавливать.
- Аромат не сильный, травяной. Некоторые блогеры жалуются на очень сильный запах. Так как я покупала в Кореи в проверенном магазине, могу утверждать, что у оригинала аромат легкий и ненавязчивый. После смывания вообще никакого запаха.
- Консистенция не густого, прозрачного геля
- Состав
Мои ощущения от использования:
- Хорошо пенится, что уже является залогом чистой кожи. Вспениваю я его просто в ладошках. В сеточке конечно будет больше пены и плотнее.
- При умывании глаза не печёт.
- После полного смывания геля с кожи лица, не оставляет после себя абсолютно никакого следа, типа налета или пленку. Кожу не стягивает, очень комфортно. Но всё-равно при смывании любой пенки-геля предпочитаю использовать спонж для лица, так наверняка.
- Очищает кожу хорошо. Одно время пользовалась им и вечером, смывая после гидрофильного масла остатки макияжа. Остатки туши смывает на УРА! После такого умывания проходилась по коже ватным диском смоченным тонером, и всегда косметический диск был чистым. Значит отличные очищающие качества.
Гелем довольно, умывает не до стрипа кожи, но это и хорошо, значит более мягкое очищение.
Отзывы:
Невесомая очищающая пенка Timetreasure extra Sulwhasoo
Отличный очищающий бальзам
Гидрофильное масло от эко бренда
Действующие салфетки от угрей
Натуральная пилинг-скатка