Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 18:52

полгода или более
    10 $

Привет, девчонки!

Уже довольно давно стала популярная знаменитая корейская десятиступенчатая система ухода за кожей. Я около года назад полностью перешла на корейский уход и восторгаюсь им, и по сей день. За это время я успела попробовать большое количество средств, как хороших, так и не очень, и теперь пришло время поделиться моим мнением о них.

Сегодня речь пойдёт о втором этапе ухода – очищающем средстве на водной основе (кореянки используют гели или пенки). На данный момент моей любимцем является Low pH Good Morning Gel Cleancer от бренда Cosrx.

Mr.Rx и Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleancer

Неброская белая упаковка выполнена в стилистике марки Cosrx. Дозатор небольшой, удобен в использовании, экономичен. Крышка сделана из качественного пластика, открывается легко, закрывается до щелчка, но прилегает не очень плотно, из-за чего средство может подтекать при транспортировке. Если я беру гель с собой в путешествие, то решаю эту проблему обертыванием тюбика пищевой плёнкой.

От производителя:

Натуральность состава я не проверяю, для меня важно действие продукта, а не наличие исключительно натуральных компонентов.

Гель прозрачный и имеет довольно жидкую текстуру.

Текстура геля

Все корейские гели для умывания не наносят сразу на лицо, а предварительно вспенивают. Ни для кого не секрет, что специальные мочалочки и баночки для взбивания пены справляются с этой задачей намного лучше, чем руки.

У меня гель расходуется очень экономно, небольшой горошины хватает, чтобы получилась целая банка пены, которой в свою очередь хватит на все лицо и шею. А ещё полученная пена имеет лёгкий ненавязчивый аромат чайного дерева.

Теперь самое главное - результат! Гель очень мягко очищает лицо. Нельзя сказать, что это очищение "до скрипа", но остатки гидрофильного масла (если я умываюсь гелем вечером) или уходовую косметику (утро) смывает хорошо. Огромный плюс для меня - это то, что после умывания гель не стягивает мою и без того сухую кожу.

В общем и целом, на данный момент гель для умывания Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleancer является моим фаворитом. Обязательно закажу еще, когда этот закончится.

Достоинства
  • Бережно и деликатно очищает
  • Не сушит
  • Очень экономичен
  • Приятный запах
Недостатки
  • Крышка закрывается не плотно
  • Труднодоступность
Vitami_nkaрекомендует