Опубликовано 20 Март, 2014 - 11:40

Мне 29, кожа нормальная-комбинированная. Давно хотела попробовать хоть какую-нибудь сыворотку. Долго думала брать для сужения пор или увлажняющую, или ещё что-то попробовать... У меня редко бывает ощущение сухости и шелушения на лице. Только после глиняных масок. Решила попробовать увлажняющую сыворотку и мне она понравилась. Не знаю, как пойдет дело летом, но весной очень даже ничего. Для того, чтобы распределить её по лицу нужна всего 1 капелька. Сама бутылочка из стекла с удобным дозатором. Сыворотка моментально впитывается, оставляя на лице приятное ощущения. Кожа нежная и гладкая. Лично у меня не остается никакого ощущения дискомфорта и пленки. Кожа будто съедает средство и всё. Буквально меньше, чем через минуту, можно наносить крем для лица. Но это не обязательно. Сыворотку можно использовать самостоятельно. Запах у неё легкий растительный, который не остается на лице и не раздражает. Так, как необходимо лишь 1 каплю средства, расход очень-очень экономичен. Что касается состава, то писать ничего не буду - не заморачиваюсь по этому поводу:)) Я довольна:))

Скоро лето и на жару, для комбинированной кожи, сыворотка не подходит - лицо кажется жирным.

Достоинства
  • Быстрая впитываемость
  • Гигиеничная упаковка с дозатором
  • Не оставляет липкой пленки
  • Подходит для комбинированной кожи
  • Приятный свежий аромат
  • Увлажняет
  • Эффект смягчения кожи
Недостатки
  • Очень дорого
Sa-Beomрекомендует