Мой парфюмерный гардероб то поплняется, то худеет. Расскажу вам про аромат прошлой весны, сейчас его уже нет, но есть ему замена относительная новинка J'Adore Infinissime. Надеюсь не буду тянуть целый год и вскоре напишу и о нём.
Вернемся к Givenchy
Givenchy Dahlia Divin eau initiale отзыв
Это аромат 2018 года
Цветы цветы цветы
Но такие тонкие и нежные...
Легкая цветочная фея
Dahlia Divin Eau InitialeGivenchy — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Dahlia Divin Eau Initiale выпущен в 2018 году. Верхние ноты: Красный апельсин и Бергамот; средние ноты: Магнолия, Лотос, Жасмин и Роза; базовые ноты: Мускус и Сандал.
Givenchy Dahlia Divin eau initiale пирамида
Красивый устойчивый флакон из приятного гладкого стекла. флакон передает минимализм композиции и её прозрачность, нежность
Givenchy Dahlia Divin eau initiale
Апельсин едва уловим, я в основном ощущаю нежный букет весенних цветов, словно гуляя в саду ты увидела дерево с распустившимися белыми цветами и подходя к нему нос чувствует нежные ароматы.
и большинство из них сексуальные и томные, но не Givenchy Dahlia Divin eau initiale
Сейчас сложно сказать сколько они стоят, примерно 4 000 рублей если посмотреть сайт Рив Гош
Givenchy Dahlia Divin eau initiale
Какой образ можно представить с этим ароматом?
Очень даже актуальный сейчас. Это девушка в светлом брючном костюме, которые сейчас очень модные, брюки и лонгслив в светлых тонах. Поверх молочная жилетка. Аккуратная укладка и дорогие очки интересной формы, с нюдовым маникюром или френчем.
Обычно я делю духи для блондинок и брюнеток, но эти подойдут обеим, возрастом до 45 лет.
Если вы одеваетесь в стиле "жена миллионера" то аромат вам подойдет и понравится.
Нежная и легкая весна, вы никого не задушите этими духами, но окружающие его отметят женственностью и нежностью.
Стойкость слабая, что я считаю плюсом. Я пересмотрела отношение к духами после ковида и нестойкие духи мне нравятся больше, так точно не будет болеть голова.