Опубликовано 7 Февраль, 2022 - 14:07

Доброго времени суток, дорогие читатели.
В зимнее время мы всегда вспоминаем лето, солнце и тепло. И наоборот, когда жаришься на солнце мечтаешь о снежных баталиях и прохладе. Зимой также необходимы витамины, которые летом мы употребляем с ягодами и фруктами. Поэтому компоты в холодные ди по-моему просто незаменимы. Ведь это не только летнее настроение, но и куча полезных веществ.

Ссылка на официальный сайт тут.

Изготовитель: ООО «Хладокомбинат Западный»
Бренд: 4 Сезона
Где купить: Пятёрочка, Магнит, и другие супермаркеты

🟦Внешний вид:

Фруктовая смесь представлена в ярком плотном пакете, на котором изображено содержимое. Выглядит ярко и привлекательно.

На обратной стороне представлена основная информация о продукте.

🟦Состав:

Слива, клубника, вишня, черная смородина

Состав очень хороший. Именно все это в детстве я с удовольствием поедала в саду. Все фрукты/ягоды без косточек, поэтому приготовить можно не только компот, но и сладкую выпечку.

В замороженном виде смесь выглядит прекрасно. Ингредиенты не слипшиеся, кусочков льда нет.

Ягоды/фрукты все крупные и красивые. Любой пирог был бы им рад. Просто посмотрите какая большая клубника.

🟦 Приготовление и результат:

Я готовила из этой смеси компот. Рецепт достаточно простой: засыпать все сахаром по вкусу, оставить на пол часа, а затем залить все холодной водой. Готовить на среднем огне до закипания и затем еще 10 минут. Также обязательно нужно дать настояться.
Запах фруктов и ягод стоял на всю квартиру, настроение сразу стало летним.

Вот такой вот компот у меня получился:

Цвет красивый, насыщенный. Вкус как-будто все варилось летом из свежих ягод и фруктов. Я безумно довольная результатом, ведь это не только очень вкусно, но еще и полезно.

Я несомненно рекомендую данную смесь к покупке. Порадуйте себя и своих близких летним настроением зимние вечера.

Достоинства
  • Ароматная смесь
  • Вкусно
  • Нет косточек
  • Ягоды хорошего качества
Недостатки
  • Не обнаружила
Sky.рекомендует
24.02.2022