Опубликовано 19 Ноябрь, 2016 - 07:55

_________ Доброго Времени Суток Всем!_________

Пасты марки SPLAT я считаю однозначно удачным продуктом

Особенно выделяю оригинальные вкусы линейки SPECIAL

Все пасты, которые я пробовала до этого у них мне очень нравились..НО ЭТОТ ВАРИАНТ ПРОСТО ПРЕВЗОШЕЛ ВСЁ И ВСЕХ! 👑

Сладкая малиновая паста , гелевая джемовая консистенция, много пены и искрящийся внешний вид(да, да ,паста с блестками!)

Если вы, как и я любите сладкие пасты с ягодными нотками, то Вам этот вариант понравится однозначно♥

Описание: Зубная паста SPLAT Love

Описание от производителя

Для тех, кто любит

Искрящаяся малиновая зубная паста LOVE с натуральными активными компонентами содержит уникальный экстракт семян периллы - растения, которое традиционно используют в японской кухне, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, подавляет рост кариесогенных микроорганизмов и предупреждает образование кариеса.

ОТБЕЛИВАНИЕ, ДЛИТЕЛЬНАЯ СВЕЖЕСТЬ ДЫХАНИЯ И ПОВЫШЕНИЕ ИММУНИТЕТА ПОЛОСТИ РТА

Полирующие частицы округлой формы бережно отбеливают эмаль и делают ее гладкой и блестящей. Специальный компонент из лакричника – натуральный подсластитель, который обладает противовоспалительным и противокариесным действием.

Природный дисахарид позволяет надолго сохранять дыхание свежим, предотвращая образование летучих соединений серы, которые являются одной из причин неприятного запаха.

Благодаря компоненту из экстракта лакричного дерева, который является мощным антисептиком, зубная паста LOVE эффективно защищает от вируса простого герпеса. Компания SPLAT совместно с НОЦ "Экология человека" экологического факультета Российского Университета Дружбы Народов провела специальное исследование, в результате которого в 80% случаев было выявлено положительное влияние зубной пасты LOVE на эмоциональное состояние человека. На основании данного исследования можно предположить, что LOVE от SPLAT увеличивает уровень эндорфина - гормона счастья – в крови.

Нежная ярко-красная паста LOVE создана, чтобы доставлять удовольствие!

Яркий малиновый аромат.

Без фтора.

Активные компоненты: экстракт семян периллы, дикалий глицирризинат, природный дисахарид, лизоцим, лаурилсаркозинат натрия.

Не содержит: лаурилсульфат, триклозан, хлоргексидин, сахаринат.

Клинически доказано:

• Дезодорирующий эффект – 57,9%
  • Очищающий эффект - 73,8%
  • Противокариесный эффект - 61,2%
  • Противовоспалительный эффект – 72,9%
  • Кровоостанавливающий эффект – 82%
  • Отбеливающий эффект - 1 тон по шкале VITAPAN

Эффект:

• Дикалий глицирризинат – специальный компонент из лакричника, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, обеспечивает антикариесный эффект и защищает от вируса простого герпеса.
  • Экстракт семян периллы подавляет рост кариесогенных микроорганизмов, предупреждая образование кариеса.
  • Округлые абразивные частицы бережно очищают, отбеливают и полируют эмаль.

♥Внешний вид упаковки:

Красивая упаковка с сердечками.

Оформление мне очень симпатично и даже в магазине на такую пасту легко обратить внимание по-моему.

Указано на переднем плане:

✓Бережно отбеливает и очищает эмаль

✓Эффективно защищает от образования налета и кариеса

✓Компонент из лакричника оказывает противовоспалительное и антивирусное воздействие

Открываем упаковку:

Внутри по традиции письмо от Сплат.

Внутри тюбик пасты объемом 75 мл.

Выглядит он идентично упаковке(рисунок такой же).

Есть защитная пленка.

Сама паста выглядит таким образом:

Консистенция гелевая (мне напоминает джем).

Паста не течет, держит форму на щетке.

Цвет яркий малиновый.

Аромат просто фантастический!

Малиновое варенье..Сладкие и вкусные нотки!

Мяты особо не ощущаю ,малина доминирующая.

♥Мои Впечатления от пасты♥

Начну с того, что У меня к пастам обычные требования:

✓Паста должна иметь Вкус, который мне нравится

✓Освежать дыхание и хорошо очищать полость рта

✓Предпочитаю не ядреные пасты(мне нравятся деликатно мятные варианты, а еще лучше сладкие пасты, наподобие детских)

✓Симпатичный внешний вид

Паста LOVE конечно первоначально покорила своим вкусом.

Она сладкая и ягодная, словно десертная и такой пастой особенно приятно чистить зубы.

Мятные нотки достаточно слабые ,сладкие ноты куда более выражены.

Паста отлично пенится в процессе чистки.

Очищает полость рта хорошо ,но сильной морозной свежести от неё не стоит ожидать.

Внешне красивая(с блестками!) и внешний привлекательный вид побуждает к постоянному использованию.

Хочется верить, что паста действительно Эффективно защищает от образования налета и кариеса.

Насчет заявленного отбеливания уже много раз говорила свое мнение по этому поводу.

Все-таки считаю, что реальный эффект отбеливания добивается в стомат.клинике, а пасты это сомнительный вариант(только если это не супер профессиональная паста ценой выше 500 рублей).

А так про отбеливание сейчас все пасты пишут…Маркетинг 😁

Пастой пользуюсь с удовольствием и конечно её вкус и внешний вид меня подкупают

НО! если вы любите мятные ядреные варианты, то этот вариант не для вас наверно…Слишком приторно будет.

Я люблю подобные пасты, даже детские пасты мне нравятся больше морозных мятных вариантов..Так что это прямо моё!!!

Цена:189 рублей

Место покупки: ИМ SPLAT

Прямая ссылка на пасту

Паста LOVE Понравится тем, кто любит сладкие пасты с ягодными нотками 😊

Паста для взрослых девочек..и сладкоежек! ♥

Благодарю за внимание! 😇

Достоинства
  • Гелевая
  • Красивая упаковка и внешний вид
  • Много пены
  • Не очень мятная
  • Приятное малиновое послевкусие
  • Сладкая
КОКОСоваярекомендует
19.11.2016
её вкус мне очень нравится ❤️
Не люблю сладкие пасты, но цвет понравился.
Если она такая фруктовая и классная, то мне точно нужна. Люблю Сплат ❤️
19.11.2016
Люблю мятные, но все же попробовать для разнообразия возьму. Оформление очень понравилось
19.11.2016
Я люблю сладкие пасты без мяты. Но в таком случае всегда покупаю им мятную пару. И чередую по настроению 😊
19.11.2016
Ну все, мне нужна эта паста 😂 отзыв подкупает ее приобрести)
19.11.2016
Очень хочется попробовать, паста меня заинтересовала!
все хожу вокруг да около этой пасты. Надо брать!
19.11.2016
Паста не только для взрослых девочек, но и для маленьких девочек судя по Твоему отзыву 😁 😊 Обязательно куплю такую своей 11-летней племяшке 😊
19.11.2016
Ух ты, какая паста! Классный дизайн! Пока таких не видела, но при возможности куплю! 😊
19.11.2016
Я вот не оценила эту пасту)) только на тройку)
19.11.2016
Я хоть и не девочка, но пасту эту давно хочу попробовать:))
19.11.2016
в следующий раз, когда захочу малины, обязательно ее куплю 😊 люблю все малиновое... =)
19.11.2016
Такая красивая паста, я бы пользовалась с удовольствием 😂
19.11.2016
Как же я люблю Сплат за оформление. Просто бомбезное! В основном предпочитаю насыщенные мятные пасты, но эту тоже захотелось попробовать 😊
19.11.2016
Какая интересная гелевая паста красного цвета 😊
какая необычная! ❤️
19.11.2016
Давно хочу именно эту пасту от Сплат попробовать)
Сочный цвет
19.11.2016
Эта романтическая паста уже у меня в закладках))
У нас в ванной сейчас четыре вида сплатовских паст)) И эту тоже хочу! Ну очень привлекательная!))
А для меня худшая.
О, я хочу такую!!!
Мне бы наверное такая паста тоже понравилась! 😊
19.11.2016
от пасты не в восторге, она вполне обычная, понравился только дизайн, но стоит на порядок дороже
19.11.2016
Паста очень в твоем стиле 😁
19.11.2016
Классная паста, можно будет как-нибудь попробовать!
Вообще марку Сплат очень уважаю) часто их пасты беру.
19.11.2016
Я только к черной пасте привыкла, а тут уже и красная есть 😂
19.11.2016
Мне тоже нравится эта паста, такая вкусная ❤️
19.11.2016
Видела видела в отзывах эту love пасту ❤️
Однозначно нельзя пройти мимо 😘
Классная паста!
цвет классный)
классная паста!
19.11.2016
мне эта паста не понравится(люблю мятные ядреные 😁
Хорошая паста, но цена на нее явно завышена 😐
Я больше люблю корейские ядрёные пасты, чтобы дыхание на неделю освежали 😁 А этот вариант так..., баловство 😬
19.11.2016
Какая яркая паста)) я такую еще не встречала!)
19.11.2016
Какая классная! Буду мечтать о такой! ❤️ Никогда не видела красных паст)) Прям паста ко дню св. валентина 😁 😁
19.11.2016
эта паста и правда похожа на джем ❤️
19.11.2016
Я почему-то такую даже в продаже не видела. Люблю пасты Сплат!
Ещё 46 комментариев