Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 18:22

Я очень уважаю фирму Vivienne Sabo.Пользуюсь очень многими продуктами и ни разу не разочаровывалась,пока не купила бб крем.

Взяла в 02 оттенке-натурально бежевый.

Очень милое оформление тюбика.Объем составляет 30 мл.

Что пишет производитель:Бархатистая и легкая текстура ББ крема подходит для всех типов кожи,придает вашему лицу ухоженный вид,насыщает кожу витаминами С,Е,РР,формула крема,обогащенная пептидами и гиалуроновой кислотой,способствует увлажнению кожи,повышению ее упругости и эластичности,борется с возрастными изменениями.

Три ДА:увлажнению,питанию,цвету лица

Три НЕТ:жирному блеску,неровности,эффекту маски

Могу сказать сразу,что он подойдет больше сухой коже,жирной не советую однозначно.

ББ на водной основе,в составе силиконы на первых местах.

Сияющий финиш.

Наносится на лицо приятно,но чтоб выровнять тон хоть немного,мне приходится наносить несколько слоев.

Через пару часов даже на сухой коже его уже не будет.Мне пришлось перекрашиваться ровно через 2 часа.Более того,при снятии макияжа,ватный диск был практически чистый. Т.е.куда бб утек?Напомню,у меня кожа сухая.

Возможно,есть смысл использовать его в качестве базы,так как он очень хорошо сглаживает поры.

Кстати,производитель заявляет,что крем может использоваться в качестве основы под макияж.

Но мне лично основа особо не нужна,так как все остальные тональные "сидят" на лице прекрасно и долго.

И надо понимать,что обычной мицелляркой вы не отделаетесь.Нужно что-то,что имеет в составе масла.А еще проще использовать гидрофильное масло.Только масла растворят силиконы.Могу предположить,что ваши высыпания-следствие неправильного демакияжа.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Не стойкий
Staslaskaне рекомендует